someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

кОты

Сколько радости от маленького звереныша.)) Я уже и забыть успела, как оно.

Кошка Гвеня - идеальная анимешная кошка. Она по-оричьи разговорчива, буквально ежечасно мы слышим ее доклад о проделанных подвигах. А голосок пока тоненький-тоненький, и Гвень постоянно говорит "ми-ми-ми". Кошечка-мимимишечка.))

А если оставить кошку одну на пару часов... Сегодня мы выслушали столько претензий и недовольства!) "Где вы все шлялись? Как вообще можно было такую замечательную меня бросить одну на произвол судьбы? Я вся голодная, холодная, неглаженая, все дела переделала, а вы где-то ходите, безответственные люди!"

Спит пузом кверху, сложив лапки. Что-то жрет во сне. А ребенок Нюша во сне вчера жрал одеяло...

Посреди ночи у кошки случается приступ нежных чувств, она когтит меня, лезет в подмышки к Игорю, облизывает нас, вьет гнезда в волосах, мимимиукает что-то трогательное. Заставить Гвень спать, пока вся нежность не будет выражена, практически невозможно, поэтому каждую ночь мы теперь на час просыпаемся, маленькой кошки много и хватает на всех. А вчера я в полудреме, говорят, сказала ни в коем случае не давать Гвене яблок и пожелала Игорю спокойной кошки вместо спокойной ночи.

Заводите кошек, больших и маленьких. И собак. От них хорошо и смешно.)
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments