?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как обещала, повторно выкладываю камни. Не обессудьте за повтор в ленте, это исключительно по требованиям трудящихся. Просьба обращать внимание на мои отметки по поводу состояния камня на текущий момент, многие уже отложены.
Сегодня вечером все свободные камни будут вывешены вторым верхним, там их тоже можно будет бронировать.
Новый гооод!
Настаеооот!
Бой часов раздастся вскоре...
И так далее, это я прозрачно намекаю на сроки и занятость меня. Уедем, ей богу, уедем 26-28 декабря, поэтому давайте укладываться. Чтобы застолбить камень, достаточно оставить комментарий к посту или написать мне ЛС. Или позвонить. Или попросить куда-нибудь притащить. Или еще как, в гости до следующей недели не зову, в доме непривитый которебенок, а по юго-западу как-то подозрительно много случаев панлейкопении в последнее время.(( Но как только привьемся, так сразу.)
Вот, в общем-то, и все предисловие. Поехали!









Агат. Красив со всех сторон. Оттенки от белого до ярко-персикового. Можно повесить без оплетения.




Выводок братцев-агатцев, черный из верхнего правого угла уже в работе.) Из остальных выйдут и кулоны, и броши, и сережки, и что-то сложносочиненное хоть со всеми сразу. Красавцы!




А это яшма резная. Драконистая. Невероятно красивые яшмы в этот раз мне попались. Крупная и приятно-тяжеленькая.ОТЛОЖЕН




И тоже яшма. From the other side. Тут и галактики, и зарождение жизни, и движение циклонов над какой-то планетой, каждый свое видит.


А я бы хотела сделать вот так... И пусть драконище какую-нибудь вселенную охраняет.






Хозяин тайги. Резной медведь из пейзажной яшмы. Этого зверя мы из рук выпустить не можем с самого его приезда. Согласитесь, у нас на то есть весьма веские причины. Зверь прекрасен! ОТЛОЖЕН




 И снова пейзажная яшма. Комплект, который не хотелось бы разбивать. Камни двухсторонние, очень красивые. Легкие, если делать сережки даже с бисерным оплетением, ушей не оттянут. Про поля, холмы, курганы... что-то такое очень лермонтовское мне тут видится, не знаю, почему.ОТЛОЖЕНЫ








Сумасшедшие пауа шелл.)) Решительно легкие,  можно сделать все, что угодно, но опять же, не хотелось бы разбивать комплект (я еле его собрала.))) ОТЛОЖЕНЫ




И снова они, пауа.




А из этих ребят очень хочется сделать один кулон.




Комплект серафинитов, которые клинохлоры. На сей раз темные, резкие, но как всегда, невероятно красивые... Ох, да, тоже не хочется разбивать.






И большущий серафинитище. Мы с хвостом углядели в нем и детское личико, и львиную морду, выглядывающую из кустов, и джунгли, и водопад в тропиках, и суровое седобородое божество... Но главное, что увидели, - крыло миядзаковского Хаула у его чудовищной ипостаси. Интересно, почему серафиниты и мульты Миядзаки настолько созвучны? В общем, камень для серьезной и очень сильной вещи. ОТЛОЖЕН




Большоооой змеевик.)) Запросто можно посадить кого-нибудь сверху. А еще им можно портсигар отделать, мне почему-то такой портсигар очень ясно видится.




Фуксит, на сей раз без кианита, но от этого не менее прекрасен. Светлый, нежный, мерцающий... Про лед на реке, про туманности, да и еще место для полета фантазии останется.)




И еще из "жемчужин коллекции". Резной, костяной, прекрасный. И сходу с Маяковским:
"Захочет покоя уставший слон,
Царственно ляжет в опожаренном песке..."
Под большую и серьезную вещь.




А это бразильский пирит. Дикий, зверский, необработанный, агрессивно-синий и блестящий. Кто смелый?)) Очень редкий зверь.




Стекло. Змеюки. Просится мельничная "Невеста полоза". Красавцев можно встроить в довольно масштабное ожерелье. ОТЛОЖЕНЫ


Змеюки маленькие, скорее всего, именно для сережек, но уж точно не с этими жуткими швензами цвета старого алюминиевого ведра. Это я просто снять не успела.)




И еще стекло. Красота непередаваемая, фотоаппарату ее не уловить. Это инопланетная песчаная буря. Зеленый песок. Внутри весь блестит и переливается.




Дихроичное стеклышко сказочного оттенка, тоже переливчатое.




Вот такая жизнерадостная железяка, покрытая эмалью.))  Откуда-то взялась, откуда - ума не приложу. Наверное, материализовалась.)




И да, ОН. ОНИ! Угадайте, кто таков?) Чудный, правда?




Его братец. Двухсторонний, роскошный, странный. Если кто помнит три мельничные вещи в прошлом месяце, то вот эти ребята и сделали их такими волшебными.




И еще один спектролит. Детеныш спектролита, вернее.)) Маленький, почти черный, очень насыщенный. Внутри как будто бензиновая лужица. Сильный камень для хищной вещи. ОТЛОЖЕН



 
А это чароиты. Не, не так. Это ЧАРОИТЫ!!! Изумительные камни, потрясающе чисто обработаны. Если бы Ван Гог написал свою "Звездную ночь" в оттенках сиреневого, получилось бы примерно так... Этот комплект ни в коем случае не будет разбит. Оговорюсь сразу, камни дорогие, но они того стоят. Ох, как тяжко мне с ними будет расставаться.) Это любимцы, затмившие в этот раз даже лабрадоры в моем личном рейтинге. Поэтому только в вещь, где акцент будет сделан именно на них. ОТЛОЖЕНЫ










Агатище с пещерищей, которая в самый раз для сокровища, охраняемого драконищем. Красивый-красивый, тяжеленький. Тоже для мощного солирования.






Опять агат. спокойный камень с привкусом кофе и видами на пляж в нашей деревне. Потом покажу для сравнения, если фотографии найдем. Для тихой и очень осмысленной вещи. ОТЛОЖЕН




Снова агат. Крыло неземного насекомого. Также можно без оплетения, камень двухсторонний. Большой, но легкий.




Вот так. Разумеется, это отнюдь не все камни, которые у меня водятся.) Если нужно что-то такое... такое... такое другое, это мы запросто. Но с этими ребятами очень хочется поработать, они сказочные, подарочные, новогодние и, как всегда, волшебные.
А здесь: someoneblack.livejournal.com/85824.html и здесь: someoneblack.livejournal.com/77338.html тоже еще остались свободные камни. И их тоже можно выбирать.)

Comments

( 13 Услышала — Говорить сюда )
vonziegelstein
Nov. 15th, 2010 05:00 pm (UTC)
Зверь покорил моё сердце, но я так поняла, он уже занят, да?

А ещё змеюки!!!! Давно что-то хотела именно на тему невесты Полоза!!!!!!!

А ваще я тут истекаю слюной!..
someoneblack
Nov. 15th, 2010 05:16 pm (UTC)
Медеда вчера забрали, а змеи муранские свободны.)) Из них можно дикий травянистый и сказочный комплект сделать, единственное, - там не кулон получится, а ожерелье, если делать так, как мне видится.)
vonziegelstein
Nov. 15th, 2010 05:35 pm (UTC)
Дадада!!! Вот дикого и травянистого как раз очень хочется! Только если колье не слишком пышное будет...
someoneblack
Nov. 15th, 2010 05:43 pm (UTC)
Тогда обсуждение в личку переносим.))
hozyaika_tavern
Nov. 15th, 2010 08:30 pm (UTC)
А вот серафинит, который такой большой-большой, свободен ещё?))
someoneblack
Nov. 15th, 2010 10:18 pm (UTC)
свободен.)) Отложить? Как зеленые штуки поживают? Радуют?)
hozyaika_tavern
Nov. 16th, 2010 09:04 am (UTC)
Даа, отложить.
Штуки отлично, радуют - не то слово)) Осенью всегда очень хочется носить зелёное, чувствую, у меня скоро будет отдельная шкатулка с вещами, где зеленое стекло, зеленые камешки и пр.))
someoneblack
Nov. 16th, 2010 09:19 am (UTC)
Ок, отложено.)) Что делать из него будем? Напишите коротенько, а я к вечеру пришлю в личку подробное видение этого камня и прочие детали и частности.)
_dashka108
Nov. 16th, 2010 01:50 am (UTC)
Спасибо за сокровища, полюбовалась от души!
У меня тоже есть две пейзажные яшмы такой расцветки, но там не пейзажи, а чашка капучино с пенкой и старинная карта.
Мне сегодня снилось, что я покупаю камни: змеевики, родониты, и что-то там было красивое. Это я который день собираюсь на наш красноярский аналог Мира Камня ))
someoneblack
Nov. 16th, 2010 07:10 am (UTC)
Ооо, надо срочно идти! Мне вот этот слон костяной тоже долго снился.)
stevenxd
Nov. 17th, 2010 04:06 pm (UTC)
Узнать тайну фамилии
Хочешь узнать тайну своей фамилии? Тогда тебе к нам на сайт!
brantleyym
Nov. 17th, 2010 04:14 pm (UTC)
Это я
Все понятно. Спасибо
nadiave
Nov. 18th, 2010 11:21 pm (UTC)
тема
Действительно, интересно
( 13 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com