someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Производственные травмы мистического характера.

Очень насыщенная культурная программа получилась сегодня. Еще и половины дня не прошло, а я уже успела:
- Слепить с ребенкой снеговика с безумными глазами. Фотографии завтра.
- Потянуть себе при этом спину.
- Отдать два заказа и получить каменных подарков. А приятно, черт возьми, когда незнакомые люди дарят тебе что-то просто так.)
- Намертво склеить тертым сыром 10 горячих гренков. С плохо скрываемым удовольствием думаю о том, как мое семейство намерено сей монолит грызть (пилить? рубить?). И ведь даже без злого умысла...
- Не успеть отдать хорошему человеку хорошие штуки. Это обидно.
- Дальше будет мистика. На уходящую зиму хочется орать "кыш", махать руками и выразить свое к ней отношение.  И вот сижу, значится, делаю тяжелую вещь цвета венозной крови. И в ассоциативном ряду явно лидирует зима. Мы с ней не стыкуемся до взаимной ненависти. Вещь, тем не менее, выходит красивая, живая, только, опять же, не для всех. Я бы, может, и решилась такую надеть, но только если бы ехала на встречу с нежно и трепетно обожаемым экс-супругом. Сильный хозяин этой штуке потребуется. Очень сильный. И вот еще, почему. Есть такие большие страшные кусачки по металлу. Так вот хрупкие девушки, работающие с бисером и камнями, орудуют ими, как будто это любимая с детства игрушка. Я гоняю от них все семейство. Сижу, значится, думаю мысли в кровавых тонах про уходящую зиму. И вместо того, чтобы откусить неугодный кусочек металлической фурнитуры, отхватываю себе кусок пальца. И будущая зимняя красная вещь вкушает человеческой кровушки. Ну не знаю, как так получилось. Я человек, который все детство торчал в дедовом гараже, столярных мастерских, починяя примусы велосипеды себе и друзьям. Да в конце концов мне резьба по дереву не чужда. Ничего же, все руки целы, ни разу не травмировалась. Мозоли не в счет. И тут такой конфуз... Стыдно даже. А теперь вот меня мучают вопросы: это какой же энергетикой должна обладать вещь, которая сделана буквально с человеческими жертвами? И кто решится такую носить? И это что, такая своеобразная зимняя месть? А стоит ли продолжать?.. Вот. Поэтому в связи с вышеперечисленными происшествиями я беру тайм-аут до завтрашнего утра. Н., висящий заказ будет готов вовремя, производственные травмы на сроки исполнения не влияют.) До завтра я сижу в норе, разгребаю фотоархив и зализываю раны. Из меня хреновый мистик, поэтому я была бы очень признательна всем, кто сможет объяснить влияние человеческой кровиШШи на энергетику вещи. И еще причину происшествия. Расскажите? Мне очень важно и интересно это знать. И Волчий Хвост хочет утащить меня в травмпункт, поэтому на некоторое время могу выпасть из интернета.
Tags: вопросительное, лытдыбр-прелытдыбр, пространности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments