someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Вернулись

С горем пополам. Компании "Аэрофлот" в полном составе желаю долгой и мучительной смерти. А еще я так здорово навернулась в Архе, что теперь имею крайне противный синяк на пятке, и непонятно, что под ним: не то сухожилие надорвано, не то какая-то пяточная шпора, не то и вовсе опухоль.
Зато удалось отснять кусок мастер-класса, правда со вспышкой, но суть передана. Для тех, кто терпеливо ждет, анонсирую: будет большое сложносочиненное колье, вышивка, оплетение тяжелых камней сложной формы без матерных мантр и риска выпадения из оправы, вязание жгута... Ну и куча прочих премудростей.
Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал.) Честно-честно, спасибо всем большое. С семейством все нормально, врачи начали работать от пинков, криков и денег. У них прекрасное диагностическое оборудование, просто пациенты не знают к ним подхода для его включения и проведения нужных обследований. За это врачей нужно убивать. Это я как дочь врача говорю. За что люблю Москву, так это за то, что можно в клинике сказать: "Дяденька доктор, делайте томограмму без очереди в месяц, я вам денежку привезу завтра-послезавтра. Дорогие препараты? Давайте колоть дорогие препараты, нам здоровье важнее, а вы нам счет выставляйте, мы все оплатим, куда ж мы денемся. У вас же наш ребенок (мама, бабушка троюродный дядя...)". С врачами провинциальными такой номер не прокатывает. "Аааа... Нуууу... Мээээ... Дааа, у нас есть оборудование, но очередь, необходимости нет, это дорого..." "Делайте сейчас! А деньги прилетят с нами завтра вечером!" - говорим мы. "Дайте денег сначала, а то вдруг мы сделаем, а вы нам не оплатите, будет ай-яй-яй!" - отвечают нам. Ну да, а ребенок, как только ему томографию сделают, тут же сбежит из больницы, лишь бы не платить. Вот что за непрошибаемая тупость и жадность иной раз наблюдается вне Москвы? Нет, Москва - город маразмов, конечно, но здесь шансов остаться здоровым за собственные деньги у человека гораздо больше, чем где-то в России. Как все же отвратительно, когда люди не просто жадные, но еще и безмерно глупые... В общем, раздали кучку конвертиков с деньгами, никаких чеков нам, разумеется, никто не предоставил, просто убедились, что все в порядке. Еле наскребли на маршрутку от аэропорта до города.)
Возвращаемся в штатный режим, люто ненавидим наступившую зиму. Порадовала кошка Гвеня, которая в момент нашего возвращения домой элегантно раскачивалась на шторах. Будем лечить пятку, доснимать МК и ждать нового года. Нового года, кстати, хочется. Подарков хочется, черт возьми, мандаринов... Сейчас определяемся с датой отъезда, скорее всего, уедем 25-26-го, до этого времени обязуюсь подобрать весь хвост и сделать несколько вещей для свободной продажи. О. Еще жутко хочется пива и суши. Вот такая история.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments