someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Идиотические диагнозы в отдельно взятой мне

Мне на них везет. Остеома пяточной кости. Подошвенной ея поверхности. Блин, маразм - заполучить опухоль пятки! Подарок к новому году однако. Дрянь доброкачественная, но лучше "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита", ибо мина замедленного действия, черт ее знает, во что превратится, если ее не лечить и топтать.
Эскулапов советовать не надо, меня уже ждут не_московские_эскулапы_по_знакомству прямо перед новым годом. Осталось только денег на них заработать, чтобы пятку не растерзали к хреням, а слегка продырявили и в тот же день буквально домой отпустили. Черт возьми, везет, как утопленнику. Устала, как собака.
Вот сколько оно так может продолжаться? Дурацкая напасть какая-то. Мы просто не потянем и меня, и деда, и еще какую-нибудь фигню, мы уже не тянем, а что дальше будет, стараюсь не думать. Руки опускаются, хочется под одеяло и проснуться года через два...
Жалеть и сочувствовать - отменяется, но в связи с вновь открывшимися бестолковыми обстоятельствами, буду рада заказам.) Уедем 25-го теперь уже точно, ибо пятка. Если я до того времени не помру, а то от меня ведь всякого ожидать можно.
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →