someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Поделиться радостями

Радость №1.
"Уррррааа!!! Зарррработало!!!" Это я про сообщество green_fair Правила героически написаны, первая вещица ушла буквально сходу. Так что приходите, у нас хорошо! Уважаемые охотники за красивостями, с большой вероятностью все мои свободно-продажные вещи будут продаваться именно через green_fair , поэтому заглядывайте туда почаще.) И вообще, там уже за первый день собралось много-много талантливых людей, так что будет интересно. А еще мой личный опыт упорно подсказывает, что леса гораздо приятнее восстанавливать, чем тушить. Давайте восстанавливать, а? Все вместе.)
Радость №2.
Не про сообщество, но меня вот порадовало.
Утром позвонила только отсмеявшаяся после очередного явления моего экс-супруга мама и рассказала прекрасного. на трассе между нашей и соседней деревнями вчера перевернулась фура с водкой... И все было бы трагично, кабы не так смешно. Пьяный в хлам дальнобойщик и его экспедитор даже синяков не получили, зато деревенские мужики прознали о спиртовых реках да снежных берегах моментально. Очевидно, учуяли обостренной русской ментальностью. И побежаааали! Кто пешком, кто на машине. Подставляли ладошки ковшиками, жадно ели алкогольный снег. А тазик-то никто не додумался взять! Мама говорит, лилось знатно... В общем, мужики одновременно бухали и обезумевали от горя и отсутствия тары. В итоге к четырем часам дня, когда вся водка вытекла, и весь снег с обочины был сожран, 2/3 жителей деревни были пьяны в хлам... Говорят, за то время, пока из фуры лилась живительная влага, в сельповском магазине стряслось беспрецедентное: были куплены разом ТРИ!!! ведра. Это для магазина уже крупный опт. Но добежать счастливые обладатели ведер не успели... А сегодня там ТАКОЕ знатное похмелье, что у магазинов резко подскочила выручка. Вот интересно, алкогольную глину с придорожной насыпи мужики будут есть ложками? Такой вот авансовый подарок к новому году. И ведь не единственный случай, когда на этой трассе водочная фура перевернулась. Первая на моей памяти опрокинулась в кювет летом около 5 лет назад. Но тогда все как-то аккуратно было, водка не полилась, а просто побилась изрядно.
Радость №3.
Здравствуйте, люди пришедшие сюда практически организованной группой за последние дни.))
Если вам сильно нужна моя взаимность, сообщите, пожалуйста, потому как просто не успеваю просматривать журналы зафрендивших меня. Давайте знакомиться?)

Вот такая сводка. А теперь я валюсь бдительно спать с чувством выполненного и перевыполненного долга и отличным настроением. Ночью поспать не удалось, зато... см. радость №1 и не проходите мимо green_fair ! И рассказывайте, рассказывайте о себе.)
Tags: историческое, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments