someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Perfect day!

Вчера задумалась, а не порадовать ли себя к новому году покупкой вырвиглазно-бирюзового платья... Потом решила, что нет, не порадовать, ибо воистину пятка дорого обойдется, и отправилась приводить в порядок любимую юбку MonSoon, за которой однажды героически выползала на ненавистную Тверскую. В итоге юбка идеально чистая, поглажена наполовину, а вторую половину украшает дивная прожженная дыра по форме утюга... Мама позвонила, я отвлеклась... Хорошо хоть, не поднесла к уху утюг вместо телефонной трубки. Я ведь могла бы, думаю, никто не сомневается. Однако прощай, чудесная юбка, здравствуй, незнакомое мне пока платье.
***
Дракоша, который с луной, который из мастер-класса, похоже, осиротел.(( Не сложилось. Обидно, когда вещь и хочется, и уже любимая, а обстоятельства против. Сегодня ввечеру повешу зверя в green_fair , будет леса восстанавливать. А то висит печально на "шее" рядом с принтером. Явно не самая желанная судьба для своего детища. Как в анекдоте старом про маленького дракончика.

- Ты маму съел?!
- Угу...
- И папу съел?!
- Угу...
- Ну и кто ты после этого?
- Сиротиииинушка!
***
Заказчица еще одной вещицы попала в больницу.(( Желаю скорейшего выздоровления и обещаю, что зверь дождется и никуда не денется.)
***
Кочка Гвеня висела на шторах в мое отсутствие так эффективно, что окно у меня теперь украшено зеленой дырчатой лапшой из органзы.
***
Ребеныш подхватил насморк.
***
Во всей Москве не нашлось простых, не узорчатых и не дизайнерских валенок 41-42 размера, нужных Хвосту для постановки. куда мир катится?
***
Сегодня подверглась вероломной атаке экстремистски настроенных кришнаитов на Таганке. Кришнаиты были обледенелые, несчастные, хлюпали носами и очень просили забрать у них последнюю книжку про многоруких синюшных богов. даже денег не клянчили, просто просили забрать. Как тут отказать? Пока прятала книжку в сумку, озверевшие от холода кришнаиты уносились на красный через пешеходный переход, выкрикивая в мой адрес что-то благодарственное и харекришненское.

"Эх, жысть моя - жестянка!" Где ж мне теперь монсуновскую юбку брать?(( Одно сообщество green_fair радует.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments