someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Вести с полей

Всем здравствуйте, всех с наступившими и наступающими.)
Я жива-здорова. Вернемся 9 января в ночи. Уважаемые заказчики, отпишитесь, пожалуйста, если кто готов со мной 10 числа встретиться, ибо готовых вещей дома куча, и все они сиротинушки незабратые, бедные-несчастные. Заказы принимаются уже в штатном режиме. С собой привезу весну и ваниль, чтобы поперек и назло зимним безобразиям.  И еще, если кто-то что-то не срочное просил сделать перед новым годом, подтвердите, пожалуйста, заказы? Я могла что-то упустить в предпраздничном безумии. В январе будут камни новые. Пока не скажу точно, когда, но будут.
Пятка починена, освоено хождение в валенках, ибо ни во что другое нога не влезала первые три дня.)) Однако полезное умение. Подарки подарены, салаты поедены, шампанское попито, елки наряжены. Новый год удался.)
Большое всем спасибо за подарки и поздравления, не думала, что столько людей... В общем, перед новым годом я не думала совсем, которое от слова "вообще". Спасибо. Просто всем спасибо.))
А над нашей комнатой на чердаке угнездилось мышковое семейство. Оно ночами громко топало, мы пошли смотреть, кто там, обнаружили мышек.) Принесли им старое покрывало и тайком таскаем еду. Мама узнает, убьет за такую вопиющую антисанитарию. Четыре кошки в доме, да...
Готова по приезду со всеми встречаться, пить кофе и не только, отдавать заказы, принимать новые, дарить и получать подарки.
А у вас что и как?)
Запоздало: С НОВЫМ ГОДОМ!)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →