?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые заказчики! Я периодически сталкиваюсь с ситуацией, когда дома накапливается большое количество готовых вещей, а от их потенциальных хозяев ни слуху, ни духу. У меня к вам огромная просьба: сообщайте, пожалуйста, по возможности, о своем намерении пропасть на несколько недель. И о невозможности выкупить заказ в данный момент тоже, все мы люди, все понимаем, что денег может не быть. И о нежелании выкупать готовую вещь тоже говорите, пожалуйста, я не обижаюсь, чесслово. А то я ищу человеков, ищу, они не отзываются, меня просят сделать повторы заказанных вещей, а я их принципиально не делаю... В итоге и красивость лежит бесхозная, и я как собака на сене. Позвоните, напишите, оставьте комментарий - как угодно. Ничего никуда не денется, если вы попросите подержать вещицу подольше, ничего страшного не случится, если у вас не будет возможности ее выкупить. Просто давайте как-то двустороннюю связь держать, ладно?

Comments

( 9 Услышала — Говорить сюда )
aniusia
Jan. 11th, 2011 11:28 pm (UTC)
Привет :) Я типа в Москве. А как дела со змейкой?
someoneblack
Jan. 12th, 2011 05:24 am (UTC)
Привет.)) Со змейкой нормально, дня три еще мне нужно. Ты как, здесь еще будешь? Или поторопиться?)
someoneblack
Jan. 12th, 2011 09:24 am (UTC)
Я тут змею подбираю. варианты разные. Есть латунные, есть со стразами и жемчужиной в зубах... Опиши поподробнее, какую тебе хочется?
aniusia
Jan. 12th, 2011 02:31 pm (UTC)
Мне обычную металлическую змейку - без страз (кстати, это что?) и жемчужин. Не вычурную, скромную, можно с металлическим же узором. Ну в крайнем случае, с глазами-кристалликами маленькими. Скромную, короче. Но вообще, мне трудно так говорить, я же вещи не вижу и цветогамму не знаю, какую ты выбрала.
someoneblack
Jan. 12th, 2011 03:19 pm (UTC)
Там гамма змеевиковая, красивая такая. Немножко зеленого, серовато-зеленого, в общем, довольно теплый камень получается. А змейка латунная подойдет.)
aniusia
Jan. 12th, 2011 03:03 pm (UTC)
По последним данным, я уезжаю в понедельник, так что до воскресенья, наверное, лучше уложиться, если это реально. Если красота и аккуратность требуют больше времени, то лучше мы положимся на мою маму и Вестерн Юнион. А то я ведь привередливая :)
someoneblack
Jan. 12th, 2011 03:20 pm (UTC)
Я думаю, что к субботе все уже будет.)
lina_luna
Jan. 12th, 2011 09:06 am (UTC)
Привет-привет-привет! Я узнала себя в описании и пристыдилась :-)
До Москвы что-то никак не получается доехать, а получить красоту всё же хочется из рук в руки. Боюсь я за неё, вдруг что в пути... Может быть, чтобы мне было не так стыдно, я перевела бы тебе денежку сейчас, а украшения забрала бы потом? :-)
someoneblack
Jan. 12th, 2011 09:09 am (UTC)
Ой.)) А я вообще забыла, что они у меня лежат, так что усю виноватость с тебя снимаю напрочь.) Давай так, если не трудно. А то у нас тут на повестке дня стоит стерилизация кошищщи, а народ сидит и молчит.) Тебе как удобнее - банковским, почтовым или на карту?
( 9 Услышала — Говорить сюда )