?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробегая мимо

Уважаемые все, у нас впервые за все время жития нас тут вчера случилось серьезное падение интернетов со стороны провайдера. Провайдер хороший, его жалко. Все починил, извинился, но предупредил, что оно может еще раз упасть. Поэтому если я кому срочно нужна, "не сворачивайте в кухню, в кухне твердый холодильник", ловите по телефону, он есть в профайле.
И еще вот, какая штука. Многих хотели лицезреть нас с Хвостом в тандеме. Мы совершенно точно будем всем тандемом 19 февраля в Крокусе. Ибо там концерт "Сплина", большой и акустический. Приличных билетов почти не осталось, так что лицам заинтересованным в "Сплине" или нас, советую поторопиться. А если кто хочет узреть нас орущих и буйствующих, то это 7 марта в бывшем Б1, который ныне почему-то стал А2. Там "Мельница". Брать там сидячие билеты бесполезно и бессмысленно, по крайней мере, для меня, потому как через минуту после начала концерта я все равно оказываюсь на танцполе, ору и прыгаю от радости.
Вот такие дела.

Comments

( 11 Услышала — Говорить сюда )
mv1
Feb. 4th, 2011 01:29 pm (UTC)
На месте Б1, а не Б2 - с теми все в порядке :) А вот Б1 Госпожнадзор закрыл - http://www.b1club.ru/ и теперь там совсем говорят другой клуб...
someoneblack
Feb. 4th, 2011 01:34 pm (UTC)
Не, я помню, по осени Б2 тоже закрывали на какие-то там сногсшибательные ремонты. Вот я и не пойму, который поменяли. На концерт.ру пару дней назад очепятка была, и адрес дан Б2-шный. Сейчас смотрю, вроде, нормально, Орджоникидзе, 11. Так, надо исправляться тоже.)) спасибо за информацию.)
midnightress
Feb. 4th, 2011 07:41 pm (UTC)
А сколько стоит билет на "Мельницу"??
someoneblack
Feb. 4th, 2011 07:45 pm (UTC)
Данс-партер 1200 на концерт.ру. Я только у них беру, с контрамаркой поругалась из-за их необязательных курьеров. Вип-места в Б2 от 3, кажется, но они бессмысленны. Самое веселье все равно внизу. Разве что, если столик нужен... Но мы вот про еду-питье напрочь забываем во время концерта. Там дикая совершенно атмосфера получается, не до того.)
midnightress
Feb. 4th, 2011 07:55 pm (UTC)
Мне столики не нужны) Мы, возможно, тоже будем - я очень хотела при случае сходить на "Мельницу". И колбаситься на всю катушку - да, обязательно колбаситься)
llumine
Feb. 4th, 2011 07:46 pm (UTC)
... вот так обидно бывает. Давно мечтаю на "Мельницу", но они к нам и не приедут, наверное, никада ((((
То бишь надо ловить концерты в Питере, да так еще, чтобы у меня туда поехать сложилось.
я завидую белой завистью, а вообще конечно- хорошо вам отдохнуть
aqvatali
Feb. 4th, 2011 08:23 pm (UTC)
А новая "одёжка" у странички тоже по поводу восстановления интернета? Вроде вчера-позавчера всё по старому было ;)
someoneblack
Feb. 4th, 2011 08:26 pm (UTC)
А это весна просто скоро. Я зимнюю шкуру уже скинула, а весеннюю пока не надела. Буду голяком и в монохроме.))
aqvatali
Feb. 4th, 2011 08:32 pm (UTC)
Ну я так примерно и подумала, что дело к весне.. цветочки, понимаешь ;)))
aqvatali
Feb. 4th, 2011 08:26 pm (UTC)
А, забыла сказать: кулон розыгрышный классный! с лабродооором... мне, наверное, что угодно с лабрадором покажи- стойку сделаю :))) уж там не стала писать, чтоб в очередь не вставать :) А это же камушек висит в верхнем посте первым? или похожий? как открою, так облизнусь :)
someoneblack
Feb. 4th, 2011 08:37 pm (UTC)
Это он, да.)) Отредактировать пост надо, забываю все.
( 11 Услышала — Говорить сюда )