someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Сапожник и его сапоги

Меня часто просят показать, что же я ношу сама, будучи делателем украшений. А ношу я исключительно мало...

Самое неоднозначное из. Не религиозный, но пожарный. Снимать не хочется, даже сама удивляюсь, почему. Мне узор уж больно нравится. Тонкое серебряное кружево в лучших традициях ампир-деко. Висит на шее постоянно, не мешает. Но, повторюсь, смысл в нем не религиозный, а мой собственный, который словами не объяснить. А еще это хвостовий подарок.)


А это любимая стимпанковая глючь из пластики, которую irka_knopkina (та самая, знаменитая, первой поднявшая в блогах пожарную тревогу прошлым летом) подарила мне на новый год.) Снимать комплект не хочется совершенно. Однажды я в нем уснула, утром на лице был такой узор прекрасный! Если кто надумает чего-нибудь дарить мне к праздникам из украшений, дарите стимпанк. Я его не очень умею сама, но обожаю со страшной силой.






А это собственноручно сооруженная индейщина. Это когда я скво.


Большая яшмовая дикая глючь авторства Нэсли. Ее выгуливаю в теплое время года, потому как она сама очень летняя.


Из неснимаемого. Наша прелессссть! Латунное, огонь и воду со мной прошло. Вцепилась в него прошлой весной на каком-то опен-эйре в Тропарево, обшипела всех желавших тоже посмотреть и пыталась утащить в лес, переплатив в два раза. Мастеру пришлось бежать за нами со сдачей...


Вот так нехитро. А вы что носите постоянно? Можно прям комментариями фотографии цеплять. А если кто-то вдруг решит порадовать меня своими фотографиями в моих штуковинах, будет очень здорово.))
Tags: взбреднулось, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →