?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сапожник и его сапоги

Меня часто просят показать, что же я ношу сама, будучи делателем украшений. А ношу я исключительно мало...

Самое неоднозначное из. Не религиозный, но пожарный. Снимать не хочется, даже сама удивляюсь, почему. Мне узор уж больно нравится. Тонкое серебряное кружево в лучших традициях ампир-деко. Висит на шее постоянно, не мешает. Но, повторюсь, смысл в нем не религиозный, а мой собственный, который словами не объяснить. А еще это хвостовий подарок.)


А это любимая стимпанковая глючь из пластики, которую irka_knopkina (та самая, знаменитая, первой поднявшая в блогах пожарную тревогу прошлым летом) подарила мне на новый год.) Снимать комплект не хочется совершенно. Однажды я в нем уснула, утром на лице был такой узор прекрасный! Если кто надумает чего-нибудь дарить мне к праздникам из украшений, дарите стимпанк. Я его не очень умею сама, но обожаю со страшной силой.






А это собственноручно сооруженная индейщина. Это когда я скво.


Большая яшмовая дикая глючь авторства Нэсли. Ее выгуливаю в теплое время года, потому как она сама очень летняя.


Из неснимаемого. Наша прелессссть! Латунное, огонь и воду со мной прошло. Вцепилась в него прошлой весной на каком-то опен-эйре в Тропарево, обшипела всех желавших тоже посмотреть и пыталась утащить в лес, переплатив в два раза. Мастеру пришлось бежать за нами со сдачей...


Вот так нехитро. А вы что носите постоянно? Можно прям комментариями фотографии цеплять. А если кто-то вдруг решит порадовать меня своими фотографиями в моих штуковинах, будет очень здорово.))

Comments

( 27 Услышала — Говорить сюда )
july17_hm
Feb. 7th, 2011 12:26 pm (UTC)
на работу нитку жемчуга, на руках обручальное кольцо и одно серебряное, еще одно серебряное чем-то вымазалось и дало аллергию, не могу очистить.
в праздники выбираю что-то из своих простых поделок, еще надеваю иногда жгут джинсового цвета с перламутровым цветочком от Ани Мутиной. Люблю недорогие брошки с пиджаками
irka_knopkina
Feb. 7th, 2011 12:27 pm (UTC)
Ты не представляешь, как я рада, что угодила своим комплектом! :)
someoneblack
Feb. 7th, 2011 12:29 pm (UTC)
Я тебе больше скажу мне вообще очень трудно угодить украшениями.) А тут прямо до неснимаемости...
ktaara
Feb. 7th, 2011 12:31 pm (UTC)
Пластиковый стимпанковский комплект - нечто!!!!
someoneblack
Feb. 7th, 2011 12:33 pm (UTC)
Ага.)) Его автор еще и не такую красоту умеет.)
morrodel
Feb. 7th, 2011 01:14 pm (UTC)
Постоянно ношу золотой крестик, подаренный родителями и зимой - золотые серьги (три штуки), летом - одну из многочисленных пар хэндмейдовых серёг, которыми я заболела в прошлом году и серьгу разновидности "гвоздик-цепочка-клипса на раковинку" из серебра. Кольца на правой руке носить не могу совсем, а с левой они к вечеру начинают сваливаться. А жаль, так как кольца я очень люблю.
morrodel
Feb. 7th, 2011 01:15 pm (UTC)
А прелесссссть - прелессссстна. Такое я бы суперклеем к руке собачила, но не снимала бы )))
elly_l
Feb. 7th, 2011 01:25 pm (UTC)
Я вот только сегодня от ювелира забрала свои любимые серебряные серёжки - филигрань. Фотографировать не умею, вставлять фто в комменты не умею, но серёьжки люблю. Бабушка на 19 лет подарила))
solnze_lesa
Feb. 7th, 2011 01:38 pm (UTC)
Последние года два постоянно ношу кольцо на большом пальце правой руки. Раньше на другом носила, да только сваливаться стало. Иногда, довольно часто, надеваю к нему ещё 2 любимых кольца - ящерку - подарок моей самой близкой подруги, привезённый с Зиланта, и змейку - тоже подарок, но на окончание 9 класса от тёти.
До кольца не снимая носила подвеску в форме кошачьей лапы, купленную отцом на моём первом в жизни реконструкторском фесте. Носила, пока её не забрал Лес во время одной из майских Вахт Памяти.
А параллельно с кольцом и лапой носила фенечку с рыбками, плывущими на встречу друг другу - подарок подруги из археологических кругов.
noel77
Feb. 7th, 2011 01:46 pm (UTC)
чуть позже пришлю вам фото, пока проблемы с компом
n_xif
Feb. 7th, 2011 02:19 pm (UTC)
http://n-xif.livejournal.com/68581.html
и серебряный крестик
n_xif
Feb. 7th, 2011 05:02 pm (UTC)
насчёт стимпанка - посмотри scanic.livejournal.com, сама облизываюсь
Заказывали подруге его вещи, наощупь - прекрасны.
midnightress
Feb. 7th, 2011 03:29 pm (UTC)
Я тоже сапожник без сапог) Свои штуки ношу по одному-два раза только для краш-теста - носибельность проверяю. А на себе постоянно ношу всего три вещи. Пентакль на шее с 14-ти лет, снимался дважды. Каменный браслет на руке - проверяю свойства различных минералов на себе. Теперь вот ещё кольцо полуобручальное появилось. Отлёживается пока "ведьмин ключ" - творение рук нашего барнаульского мастера-ювелира. Ключ скоро тоже перейдёт в разряд неснимаемых.
aenieweddien
Feb. 7th, 2011 03:43 pm (UTC)
На правой руке постоянно ношу обручальное кольцо и колечко с изумрудом. которое муж. тогда ещё будущий, дарил, когда моей руки просил. на левой уже лут 6 ношу практически не снимая серебрянное кольцо змейой с хрусталём. В последнее время очень часто ношу ваше чёрное украшение. оно бесподобно. ещё очень часто одеваю кулон (ювелирный сплав + кристаллы), сразу влюбилась, покупала на собственные деньги, заработанные в студенчестве)Из часто одеваемого ещё кольцо и серьги с сердоликом - они меня тоже как то нечаянно выбрали сами. ну и крест. крест одевается часто, выбирала сама- простое золотое распятие без украшений и тонкая цепочка.
sitsuno
Feb. 7th, 2011 03:56 pm (UTC)
Постоянно таскаю на шее плоскую серебряную цепь, а на ушах--серебряные же серьги с мистик-топазом, зеленым в центре и выцветающим до лилового к краям. На левой лапе--тоненький серебряный перстенек, который таскаю с 1го курса, на правой--серебряный же с аметистом, тоже тоненький. Для особых случаев--подаренные мамой серьги с эмалью. Еще раньше носила собственноручно скрафченное крупное ожерелье "Средневековье" (для себя делала), но все никак перебрать не могу. А еще у меня лежит на вырост шестеренчатая блестяшка "Сота Сил". Думаю, если никто не заберет, буду таскать, когда стану труЪ-инженером.
achahuerahan
Feb. 7th, 2011 05:20 pm (UTC)
Ой... а я фотек заманаю, пока буду фоткать =)
Три коробки, два миниатюрных шкафа-комода, две подставки, и на манекенах немного висит)
у меня куча-куча всего. Но ношу помаленьку. Сейчас на мне опал в проволочной оплетке своей работы, да колешшко обручальное, простая полоска белого золота с тремя крохотными брульянтами.
shtarh
Feb. 7th, 2011 05:30 pm (UTC)
Яяяаааашмааа! Ой, как обожаю!
Есть старый яшмовый кулончик (камешек с петелькой проволочной), а узор на нём - цепочка сердечек! Вот прямо сердечки - красные на золотисто-желто-оранжево-коричневом фоне.
Постоянно начала носить обручальное кольцо недавно (до этого вечные стирки, ремонты, грудной ребенок), надела год назад - вроде ничего, а потом сняла - посыпались неприятности, причём сразу, в одну неделю. Сейчас опять ношу, на всякий положительный случай:)
И колечко было авантюриновое - золотистые искорки на коричневом. Очень солнечное. Разбилось на мелкие кусочки, больше солнечных таких и не видела.
isgerdr
Feb. 7th, 2011 06:04 pm (UTC)
Ну меня ты видела :) На мне постоянно живет кулон, который то ли овчарка, то ли волк, все видят разное :) Подарен Драгом в первое лето знакомства. Два кольца, минимум один браслет и серьги. Ну и плюс что-нибудь из "сундука драконьих сокровищ" :) Кстати, именно твои штуки довольно часто ношу в последнее время :)
_dashka108
Feb. 7th, 2011 06:23 pm (UTC)
Меня ты тоже видела ) Мои постоянные украшения - это серьги-перья из серебристого какого-то сплава и кольцо в виде клавиши Esc.
owl80lvl
Feb. 7th, 2011 07:39 pm (UTC)
У меня на шее постоянно висит серебряная лягушка. Подарок мужа, "чтобы в магазинах хоть иногда тебя жаба душила")) И кольцо серебряное, оно же обручальное (я золото в принципе не ношу).
evoenn
Feb. 7th, 2011 10:11 pm (UTC)
о, так это у вас прячется кошка, которая прячется в траве
как здорово!
v_rednaia
Feb. 7th, 2011 10:44 pm (UTC)
Из того, с чем почти не расстаюсь - два кольца - серебряное обручальное и То Самое Кольцо:) Ещё серьги, самые простые, серебряные, главное. чтобы маленькие и лёгкие.
Из того, что ношу часто - "Дверь в лето" (ты её видела) и твой шаманский янатрь. Чуть реже вывожу в свет драконов от darkleia, кота-Стража от d-nord и волка от amethist-grape.
Давно хочу перефотографировать свои сокровища, да всё руки не доходят.
undamaris
Feb. 8th, 2011 12:02 am (UTC)
Я не снимая ношу золотую цепочку с крестиком (тоже вкладывая в неё лишь одно значение - я верю в что-то за гранью своего понимания) и с подвеску-shamrock с гранатиками, купленную в Праге. Ну и кольцо обручальное.
orange_dot
Feb. 8th, 2011 09:20 am (UTC)
Так как часто ношу ребенка на себе, то из "шейного" сейчас не ношу ничего, а вот серьги люблю. Из тех которые не снимаю практически это синие круглые серьги из пластики с рисунком листа. Абсолютно ночные, "мои". Получила их в подарок от мастера вместе с другими подобными кабошонами, я только швензы поменяла, поставила SS круглые. Два подобных кабошона я использовала в комплекте "Квенди" (http://orange-dot.livejournal.com/21366.html)
Вторые сережки сделала сама, на длинных швензах, обвязанные крупные деревянные бусины (http://orange-dot.livejournal.com/9869.html) Они как новогодние шарики, очень яркие и красивые.
Третьи сережки серебрянные с бриллиантами. Вообще бриллианты я не люблю, но на эти гвоздики я пускала слюньки целый год, а потом мне муж подарил их на 8 марта. Они удивительны не камнем, а формой. Закругленный треугольник и в одном углу находится бриллиант. Настолько не похожи на обычную ювелирку, очень просты, но очень красивые.
Носила еще обручальное колечко (совсем тонкое), но пришлось снять, с пальца стало слетать и на фламенко боюсь потерять.
Все остальное одеваю редко.
roja_del_norte
Feb. 9th, 2011 11:38 pm (UTC)
Из постоянного - обручальное кольцо. Есть любимые штуковины привезенные с Байкала и Абхазии (2 ожерелья и браслет)серебро, бирюза, бисер. Но в большей степени это к лету. А тут недавно наткнулась на кольцо (кстати, тот самый стимпанк) и поняла, что никуда от него не денусь, заказала девушке и заодно запонки для супруга, джем-с...)
mary_joe
May. 6th, 2011 11:10 pm (UTC)
стим-штуки дюже хороши!

Я ношу на шее прабабкину серебряную ложечку на шнурке (знак принадлежности к своему роду) и кусок необработанного янтаря на цепочке (подарок спутника). И две серьги-креолки в ухе практически неснимаемые.
someoneblack
May. 10th, 2011 06:08 am (UTC)
А ложка что обозначает?
( 27 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com