someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Предпраздничное, как водится, паничекое

Уважаемые заказчики, пропадающие, забывающие и желающие купить, но пребывающие в раздумьях!)
Восьмое марта на носу. Для меня это ужас-ужас, а не "праздник скоро", потому как в заказах я вся. Вдвойне ужас-ужас еще и оттого, что у меня с катастрофической скоростью заканчиваются камни, а без них, как нетрудно догадаться, "нет ножек, нет и мультиков". С камнями уже почти катастрофа, и мне бы неплохо за ними съездить и снова повесить кучу сокровищ, чтобы можно было выбирать, кащейски чахнуть и страдать муками ожидания своей вещи.
Это я к чему клоню? А вот, к чему:
1. Если вы хотите что-то заказать к 8 марта, то сейчас уже дедлайн. Я буду стараться успеть ко вчера, но наперегонки со временем, как перед новым годом, больше не побегу. Я не с планеты Железяка и иногда хочу спать ночью.)) Скажу больше, почты и курьерские службы, судя по срокам доставки, все еще не отошли от новогоднего коллапса, так что им тоже нужно давать люфт в пару-тройку дней на всякие косяки.
2. Если кто-то давно собирается что-то выкупить, но никак не соберется, сейчас самое время. Я всегда иду навстречу вашим пожеланиям, ни в коем случае не стану вводить предоплату, отменять принцип "утром стулья, вечером деньги", рассрочку и прочие маленькие радости, но и вы меня поймите, пожалуйста. Сейчас сложилась такая странная ситуация, когда "я на первомайскую демонстрацию собираюсь, а она пристала: "Выкинь елку, выкинь елку!" В смысле, многие заказы зависли именно потому, что у меня нет подходящих камней, а за кучу пред- и постновогодних вещей деньгов еще не было, поэтому камни я купить не могу. Вот и сижу, как дурак, и мысль думаю, как бы выкрутиться, да чтоб никому не в ущерб.
В общем, либо я сейчас начинаю потихоньку растаскивать деньги, отложенные на аренду, а потом нас с Хвостом, Нюхой, кошкой Гвеней, кино- и фототехникой, монтажной студией и полуцентнером моих материалов приютит кто-то сердобольный, либо мы все мобилизуемся, у меня появляются деньги, я спокойно еду за камнями, не проваливаю сроки заказов, и всем становится счастье.)) Предупреждаю сразу: люди мы шумные, ночами не спящие, так что от нас проще откупиться, чем приютить.))
Давайте все-таки искать консенсус, а?
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments