?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мимоходом

А камни я все-таки привезла, они прекрасные, будут завтра после обеда.
Отправила утром кучу посылок, если кому-то не досталось трекинг-кода, сообщите, пожалуйста, я нынче весенняя ворона, соображение отсутствует напрочь.

Еду в метро утром. Только с почты, обстрадалась об нее вся, как положено, без мозга вовсе, такая свежая и весенняя... У нас, если кто в метро не спускается, в ём нонче меры повышенной безопасности: машинисты объявляют, что "при обнаружении в вагоне забытых вещей, просьба сообщать по громкой связи "пассажир-машинист" ну и так далее. Сегодня послепочтовая я совпала волной с машинистом, который вместо стандартной текстовки выдал следующее:
"Уважаемые! При обнаружении... ВЕЩЕЙ... Нужно! СООБЩАТЬ!" Все это с театральными паузами, по Станиславскому просто-таки работал. И выключился, дабы лишнего не сболтнуть. Весь сбился с мысли, бедняга. Вот вам и кровавая гэбня в действии.)) Как только обнаружите у себя ВЕЩИ, немедленно СООБЩИТЕ, куда следует, за вами приедут.) Возможно, даже на метро.

И камни, камни близко!

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
galenven
Mar. 3rd, 2011 06:42 pm (UTC)
О, объявления в метро так доставляют...
А камни... эх, а я опять на Симфонию не попала. Специально не пошла, наступив на горло всему, чему можно, по причине полной финансовой несостоятельности... С другой стороны, кабошонов еще целая коробка непристроенных лежит, - но все равно, это же такой _процесс_ в камнях копаться;))
someoneblack
Mar. 3rd, 2011 07:28 pm (UTC)
я поэтому и езжу за ними стопицот километров туда и обратно. Интернет-магазины - хорошо, а утопать в красоте, перебирать руками и хотеть все сразу сильно лучше!)
zorraestelar
Mar. 3rd, 2011 07:45 pm (UTC)
шепотом: а пейзажные агаты были?
someoneblack
Mar. 4th, 2011 05:30 am (UTC)
Целый один!) Толком и не было в этот раз.
natysia
Mar. 4th, 2011 04:24 am (UTC)
Так смеялась :))) Бедняга-машинист!
А я видела в вагоне, как пьяненький дядечка по связи "пассажир-машинист" после каждой станции требовал произносить эту самую фразу о вещах громче и более внятно! Потому как он ничего не мог понять :))
someoneblack
Mar. 4th, 2011 05:39 am (UTC)
Я как-то наблюдала, как нетрезвые панки требовали у машиниста включить запись у себя в кабине, они ему песню спеть хотели по громкой связи, чтобы он записал и слушал.))
( 6 Услышала — Говорить сюда )