someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кое-что обо мне, воронах и палантинах

О воронах.
Эта ворона сидела и клевала меня прямо в мозг с самого привоза камней. И заставила-таки преступно просидеть над собой пол-ночи. Рвалась наружу. Вырвалась. Птица сварливая, драная вся, монохромная, в общем, ворона она и есть. Вообще, мы шли снимать палантины, а ее взяли за компанию, но получилось, кажется, неплохо.
О палантинах.
Это детские работы. Две деревенские девчонки взяли и связали... Я в свой скорый тридцатник со всем своим хэндмейдерским опытом смутно представляю, как вязать на "вилке". Довольно просто, видимо, но мои руки заточены явно подо что-то другое, и с "вилки" вместо полотна зыбкого кружева сходит невнятный нитяной ком . А девчонки вот связали, девчонкам по 11-12 лет.
Мы давно обещали снять палантины и подарить фотографии авторам, но руки, конечно, не доходили... А тут 8 марта завтра, и в нас неожиданно проснулась совесть. Причем проснулась настолько, что я сползла с лежбища, куда меня уложили стафилококки, доползла до парка (благо, стоит выйти из подъезда, и вот он, парк) и полтора часа пыталась не сильно шататься, когда ветер дул. Но палантины сняли именно так, как нас просили, "чтобы было похоже на сказку про Морозко".))
Обо мне.
Я на фотографиях довольно сине-зеленая, но мы честно пытались трупный оттенок замаскировать. Местами могло не получиться, поэтому ко мне следует отнестись как к вынужденному злу и воспринять как фон.)

















































Палантины связаны на вилке, серый и белый, 50% шерсть, 50% акрил - 2000 руб. за палантин (цену назначали авторы)) ПРОДАНО

Ворона: окаменелость, агат, лабрадорит, чешское стекло, японский бисер, вощеный шнур, металлофурнитура, мемори-проволока.
2500 руб. ПРОДАНО
Tags: бисер, другой handmade
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →