someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про всякое

А у меня сегодня случилось новое пальто, все книжки Крессиды Коуэлл (которая написала "Как приручить дракона", у нее, оказывается, еще куча не менее прекрасных историй), весенние полусапожки, килограмм японского бисера (ааааа!!!!), Большая Латунная Штука на шею и даже платьишко! Я снова верю в дедушку Мороза, и пусть все плохие не умерли, но платьишко-то материализовалось, хоть и с серьезным опозданием.
И это при том, что я не особо верю в череду февральско-мартовских праздников, а к дню победы Клары Цетин и Розы Люксембург над мужиками и вовсе равнодушна, потому как мужики мне милее революционерок и прочих воинственно настроенных тетенек.
Вкусно накормлена и насмотрена кинами по Клайву Баркеру (да, нежно люблю сенобитов, особенно гвоздомордого Пинхеда, к Кэндимену неравнодушна). День удался.))
А еще почта России в очередной раз доставила. На прошлой неделе отправила 11 посылок различной степени тяжести, дальности и срочности. Живу вся в трекинг-кодах, проверяю регулярно. Как объяснить необъяснимое, а? Простая!!! посылка дошла до Архангельска за 5!!! дней. Она уже у получателя, все счастливы. Если верить трекинг-информации, в данный момент она находится на сортировке в Москве. ЕМС, которая должна бы уже счастливо долететь до Камчатки раза три-четыре, тоже числится на сортировке в Москве. Курьерская доставка, скорость и все такое... И вот как доверять трекинг-информации, предоставляемой наше доблестной почтой? Интересно, массовые расстрелы тут помогут? А любовь?
Tags: изголовье, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments