someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Немного бреда

1. А мы ведь теперь всегда будем жить по летнему времени. И меня этот факт ничуть не огорчает, а то украденный светлый час был одним из самых мерзких моментов моего личного года.
2. Чорд, гореть мне в красивом синем аццком пламени. После нескольких лет тяжелой борьбы я сдалась и вынуждена признать, что:
а) Я таки жру мясо. Я хышшник. Без животного белка я синею и тихонько помираю. Может, северные организмы заточены под мясо, даже несмотря на южные крови? Принцип выживания там такой... И вот странно, летом глаза мои не смотрели бы на то мясо, а зимой патологически надо. Почему так? Полгода ем, полгода - ни в какую... Сейчас вот уже ни в какую, уже одна рыба, а скоро и вовсе будет сплошь сыр, овощи-фрукты и прочие баклажаны. Кстати, если у меня отнять сыр, буду убивать...
б) Я ругаюсь матом. Однако это прогресс в сравнении с прошлой жизнью, в которой я матом разговаривала. Что тут попишешь, журналисты - люди с тонкой душевной организацией, интеллигентны донельзя. Чихала я на отваливающуюся карму, не буду больше подбирать цензурные эпитеты для нецензурных явлений.
3. Мне нравится Брэд Питт.
4. Ребенок приобщился к общесемейной сплиномании и выдал парадокс:
"В лысые косы вплетая крик иволги..."
Они в оригинале, вообще-то, русые.
И нас заклинило. То есть настолько, что пытаемся представить себе картинку... Лысые косы - это как, кроме того, что это прекрасно?

Лыса коса до пояса...

Разбросала косы лысые береза...

Лысы косы, ноги босы.
Листья в волосах...

Тяжелые лысые косы упали на смуглую грудь...

5. Наверное, все вышесказанное - суть последствия проходящей ангины и отказа от лечения ея колесами. У нас правильные травы, да. И кальян хороший, и вино вкусное - красное и сухое.
Tags: взбреднулось, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →