someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Мне страшно, апокалипсис таки грядет.)

А знаете, в чем причина наступившей наконец весны и прочих глобальных катаклизмов последнего времени?
Сегодня утром маме позвонил мой экс-супруг. Разговаривал абсолютно трезвым голосом. Вопреки многолетней традиции, не стал рассказывать, где он нас всех видал и на чем вертел, зато рассказал следующее удивительное. Он:
1. Отпочковался-таки от родителей
2. Реально женился
3. Переехал в Киров
4. Устроился на работу
5. Хочет не вынести мне в очередной раз мозг, а пообщаться, наконец, с дочерью.

Ох, сдается мне, что его закодировали.)) Я вот неоднократно предлагала, но он матерно объяснял, что я дура, а он умный и код подберет, и раскодируется весь, и вообще, он не алкоголик и сам бросит, если захочет.
Щассье, товарищи! Теперь я могу слетать в Воркуту к подруге без опасений быть выловленной в темной подворотне дюжими парнями и приведенной в соответствие с представлениями моего бывшего мужа о его бывшей жене-сволочи. Хотя... Летом вот как раз в Киров за шубой собиралась. Интересно, я самоиспепелюсь еще на въезде/влете в город?))
Интереса ради дали ему номер ребеночьего телефона. Вдруг и правда с дочкой пообщаться хочет?.. Мы ж не злыдни какие, пусть себе разговаривают. Только че-та не звонит.)) Видимо, из Кирова позвонить в Москву стоит многоденег.

А мы, меж тем, второй день маниакально поедаем кабачковую икру советского образца из жестяных банок, самую дешевую, которую только смогли найти. Намазываем на черный хлеб и поглощаем жадно, с утробным урчанием. Умопомрачительно вкусно! Мама сказала, что у богатых свои причуды. А мы искренне полагаем, что в организме случился весенний авитаминоз, и критически упал уровень гадости.

Вот такая история. Мне кажется, все вышеперечисленное - суть признаки приближающегося конца света.)
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments