someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А вот кому Гвенькину сестру?

Москва. сочинские котэ: раздача остатков)
Товарищи! Тут такое дело... До сих пор сидит на пристройстве Гвенькина сестра, по странному стечению обстоятельств зовущаяся Нюшей.) За котокачество могу поручиться! Девица монохромная, глаза желтые с эффектом совы, как у Гвени, отжигает, думаю, не хуже. Мы бы забрали зверя себе, но впереди две экспедиции. Если кому в хозяйстве не хватает пушистой, здоровой, красивой котищщи, - забирайте. За простотак ведь отдают!  Никаких проблем семимесячный (ого, Гвене 7, я думала, больше)) зверь не создаст, задокументирован, стерилизован. Там весь выводок невероятно смешной и клевый.)) Вы гляньте на этот окрас с чумазиной на подбородке и розовым носом! Чудо нуждается в теплых и надежных ручках, коленках для лежания и 2/3 кровати для крепкого здорового сна .  С любыми вопросами можно будет приставать ко мне. Сестра ее в данны момент устроила потягушечки с обтиранием лицом об тапок. Предложение уникальное, такие смешные звери редко попадаются!

Дальше кросс-пост от owl80lvl  из ru_cats 
Перед новым годом мы пристраивали выводок котят, приехавших аж из Сочи. Подробнее про них по ссылке. Котяты пристроились, за котокачество могут поручиться некоторые наши сообщники - обладатели теплых сочинских котэ ;)...только вот у одной коти дома до сих пор нет. Ее зовут Нюша.



Сейчас Нюше 7 месяцев. На фото 4 месяца, но изменилась она мало, она небольшая, шустрая, любопытная, в общем, электровеник, среди братиков и сестричек была бесспорным лидером и предводителем котошайки) Любит общество как людей, так и других кошачьих, идеальна второй кошкой в семью. Возраст уже не тот, когда жрут торчащие из-под одеяла хозяйские пятки и делают из хозяев батут по утрам, однако она и не занудная диванная плюха. 7 месяцев - самое оно, если хотите котенка, но боитесь рарушений в квартире=) Нюша здорова, стерилизована, ветпаспорт в комплекте.
Кто хочет себе монохромного щастья - звоните 8-985-338-09-06 (Сергей)



Tags: зверье, сеанс дружеского пиара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments