someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Черт, я не потерялась, не пропала и даже не умерла. Мы просто снимали кино.
Да, все выходные.
Нет, не заезжали в Москву ни на минутку.
Да, есть люди поважнее тех, кому срочно, вот прям срочно, вот немедленно требуется мое присутствие.
Видимо, никто кроме меня не сможет рассказать, где продается фетр. В Москве нет фетра, караул! Интернеты закрыты, в гуглах забанили...
Просто-таки дни идиотских вопросов. Отвечаю последовательно и раздраженно.
"Как?! Ты и кошку с собой брала?! Как?!" - Посадила в переноску, увезла, выпустила в доме, где снимали, посадила в переноску, привезла, выпустила дома.
Да, кошка привита от всего. Нет, она тоже не сбежала, не пропала и даже не умерла.
"А чо, кино можно так долго (быстро, медленно, далеко от Москвы и далее - нужное подчеркнуть) снимать?" - Эмм... ДА!!!
"А чо ты трубку не берешь? А чо, перезвонить нельзя?" - Бывает так, что времени не бывает. Не то, что свободного, а вообще. Даже ночью. И если кто-то наивно полагает, что съемочный процесс - это интересно, легко, там все счастливые, радостные, целуют друг друга трогательно в спины, пятки и уши, то объясняю. Это, мать-перемать, аццкий ад со страшным графиком. Да, там весело, но очень напряженно. И трепаться по телефону возможности нет. Перезванивать... Ну да, если кого-то устроит милый треп со мной в 6 утра или около 2 ночи, отпишитесь, позвоню.
Далее. Я ПРОСИЛА писать сообщения, если нужно, чтобы я перезвонила. Чтобы, ядрен батон, звукозаписывающая аппаратура, коей на площадке случается множество великое, записывала звук, а не мудаческую отбивку телефонного звонка. Я как подорванная вышвыривала телефон куда подальше, если по какой-то дурацкой причине ухитрялась положить его в карман. Нет, режим "без звука" не поможет, помехи все равно пойдут. Так вот, если раньше я просила, то теперь ТРЕБУЮ писать смс, если что-то действительно от меня нужно.
Учебные фильмы, этюды, короткометражки - не баловство и развлечение. а РАБОТА. И работа тяжелая. И если, блиать, смертельно нужен фетр, то нужно забить в любом поисковике: "Москва, фетр, купить", и будет счастье. А от звонить 15 раз мне с таким вопросом, звонить упорно, тупо, настойчиво, - будет горе великое и пичаль вселенская. И не стоит обижаться, если я вдруг заговорю матом и пошлю за фетром в самые неожиданные, казалось бы, места.
У меня все.
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments