someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А мы тут опять с переездом...

Мы тут подумали и решили, что хотим съехать в Подмосковье. Все ближнее по Ярославскому шоссе. Мне все равно, где жить, а Игорь за счет утреннего автозатыка перед Юго-Западной вынужден катастрофически рано вставать и уныло тащиться во ВГИК... В итоге не дорогу от Юзападной до Ботсада утром тратится полтора часа. Это печально и невысыпаемо. Не хочется искать что-то в СВАО, не люблю я его со страшной силой. И вообще, нас обоих почему-то потянуло в туда, где поспокойнее, более локально и есть волшебные иликрички, которым не страшны пробки...
Поэтому вопросы к подмосквичам и понаехавшим.
1. Как оно, вообще, в ближнем Подмосковье живется?
2. Кто по Ярославке живет, расскажите, что там и как?
3. Примерная стоимость аренды однушки или двушки в новостройке или не очень но ни в коем случае не хрущобе (Мытищи, Королев, Юбилейный, Пушкин, Ивантеевка на крайняк)... По сайтам я уже прошлась, гугл меня любит, но вдруг есть личности более осведомленные?
4. Если вдруг кто живет там, куда нас потянуло, какие явные косяки есть у выбранных локаций? Про пробки на въезд/выезд в и из Москвы мы знаем.
5. А нет ли у кого на примете сдаваемой где-то с июня квартиры? Мы с ребенком и кошкой, и по правде говоря, иногда бываем не самыми тихими людьми. Не в смысле дебошей и погромов, а в смысле кино.
6. А агентов ВМЕНЯЕМЫХ ни у кого нет?
Tags: вопросительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments