?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Товарищи!
Завтра у нас ЗЕЛЕНАЯ ЯРМАРКА ! Там меня можно будет поймать, познакомиться, пообщаться, а еще живьем увидеть вот эту штуковину и эту и даже купить.)
Приходите!
Судя по всему, это последняя возможность пересечься со мной до отъездов-приездов, в мае нас в городе будет очень условно, несколько дней в середине месяца. Зато архангелогородцы и северодвинцы, жаждавшие комиссарского тела, могут ловить оное числа так с 20 мая в Архангельске. На море, блин, поедем, ага...
И в связи с Архангельском грядущим обращаюсь к заказчикам-потерянцам: уважаемые заказчики, давайте находиться, отписываться, уточнять детали и частности. Потом уеду, и искать придется уже меня. Также неплохо было бы узреть энное количество застрявших и зависших денег. Некоторых еще новогодних.)  Съемки и поездка у нас выходят исключительно за свой счет, мне от этого уже жутко. Поэтому очень сильно пожалуйста, давайте решать эти вопросы СЕЙЧАС. Я не кусаюсь, понимаю обстоятельства, ничего страшного в отмене заказов нет. А то что-то я себя ощущаю Шариком из Простоквашино, который бегает за зайцем пол-года, чтобы фотографию отдать...
Если есть срочные заказы, давайте, пожалуйста, тоже сейчас. 
А еще приезжайте завтра в Кузьминки.))

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
v_rednaia
Apr. 22nd, 2011 08:04 am (UTC)
Хорошо, что ты написала про ярмарку, я только собралась искать что и где) Интересно, в Кузьминки с животными можно? я бы кун-куна привезла)))
Кстати, насчёт Архангельска - ты с кошкой опять едешь? я читала, что в Архангельской области сейчас карантин установлен, ввезти кошку-то можно, а вот вывезти оттуда уже не получится. Даже выставку в прошлые выходные отменили из-за этого, и пока неизвестно снят ли карантин.
someoneblack
Apr. 22nd, 2011 08:07 am (UTC)
Слушай, туда с кочками можно, но там рядом зверарий и народу довольно много будет. Не боится?))
Кошку оставляем.(( мама сказала про все эти ужасы, а нам дважды в Архобласть тащиться. Кошку соседи приютят.) Они с кошкой дружат, ей у них хорошо.)
v_rednaia
Apr. 22nd, 2011 08:16 am (UTC)
Так социализироваться пойдём) Чтобы не бояться, когда людей много. Завтра постараемся приехать тогда)
someoneblack
Apr. 22nd, 2011 08:17 am (UTC)
Приезжайте, конечно! Я зверя потискаю.))
busrra
Apr. 22nd, 2011 10:07 pm (UTC)
Кэт, важное про дорогу до Кузьминок: я правильно понимаю, что транспорт ходит не от метро, а от ул. Юных Ленинцев, если от ст. м. "Кузьминки"?
Это не отражено в адресе, к сожалению.
someoneblack
Apr. 23rd, 2011 05:04 am (UTC)
Мы от метро не нашли остановку. так что, видимо, да. Последний вагон из центра, если мне память не изменяет. Остановка прямо у кинотеатра. садишься на любой троллейбус до конечной (ветакадемия, кажется)
( 6 Услышала — Говорить сюда )