someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Для мастеров и сочувствующих

Так как не все заглядывают в green_fair  (а зря), дублирую здесь.
Есть важное и интересное объявление для мастеров и не только. Ответить на ваши вопросы/предложения смогу только после 9 мая, когда вернусь в Москву. А сейчас пишу  из горящего танка Архангельской глубинки, где доступ к интернету весьма условен.

Судя по отзывам, выход нашего сообщества в оффлайн удался и в обиде никто не остался.) Думаю, многие присутствовавшие 23 апреля в Кузьминках помнят замечательную девушку Римму, которая не только участвовала в организации интерактивной части мероприятия, но и отважилась почти целый день ходить босиком. Так вот, Римма работает в библиотеке-интеллект-центре, который очень любит сотрудничать с интересными людьми, проводить на своей территории мастер-классы, предоставлять выставочные площади и даже организовать выставку-продажу. И нас там очень хотят видеть и дружить.

14 мая с 12.00 до 14.00 в библиотеке будет проходить день открытых дверей, куда нас приглашают. Будем знакомиться, общаться, делиться опытом. С меня - маленький мастер-класс, сплетем цветочек. Если кто-то еще может провести что-то подобное, просьба отметиться в комментариях, либо написать мне на unfinishedch@gmail.com Но нужно что-то совсем небольшое, краткосрочное и не ударяющее по вашему карману, рассчитанное человек на 5-6. Думаю, дружить с библиотекой - очень здорово! Все подробности будем обсуждать на месте. Библиотека находится в 10-15-минутной досягаемости от м. Динамо, Дмитровская, Савеловская. Ждут и хотят видеть всех-всех мастеров, присутствующих в сообществе. Желающие могут отметиться в комментариях или написать мне, соберемся на какой-нибудь из указанных станций метро и выдвинемся организованной группой.
Ну, как, уважаемые мастера, что скажете?
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments