someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И снова про почту роисси

Товарищи! Ура нашей доблестной почте! Ура, не побоюсь этого слова, троекратное!
Сегодня меня буквально убило вестью из Хабаровска, куда дошло-таки мое украшение, отправленное 9!!! месяцев назад почтой этой, простихоспади, страны.)) Оно дошло, понимаете?
За 9 месяцев можно успеть запланировать, зачать и родить нового человека, выучить китайский язык, доказать все недоказуемые теоремы... Да мало ли, чего можно за 9 месяцев сделать. Но почта берет на себя строжайшие обязательства: в лепешку разбиться, а доставить посылку из Москвы в Хабаровск.) Оперативно! Я считала эту посылку безвозвратно утерянной, мы с заказчицей оплакали украшение, пришлось сделать почти копию - это был один из тех исключительных случаев, когда я согласилась себя скопировать. В итоге у нее два одинаковых кулона и состояние легкого офигения. А у меня тяжелейшая, затяжная эйфория от работы нашей почты.)) Штоб все так жили, как та почта работает.) В общем, никакого посыла этот пост не содержит, но после такого почта просто обязана добавить в коллекцию рекламных слоганов еще примерно такой: "Почта России. Верь. Надейся. Жди. Жди, сука, кому сказано!"
UPD: а вот до Осло колье за 2 дня долетело, учитывая все обработки и таможни... Правда, не почтой горе-страны, от ее услуг я стараюсь совсем отказаться. В удивительном мире живем, товарищи.))
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →