someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Родительский эпик-фейл

Мы в ночь со вчера на сегодня ухитрились не спать практически. У кого монтаж, у кого заказы... Таки вот, уехали с дитем на Юго-Западную за рыбами для сушей. Купили рыб, идем пешком домой. И тут Нюха узрела, что бы вы думали? - Секс-шоп! А если меня долго не спать, то во мне острый приступ лингвистического и прочих кретинизмов разом случается...

- Ой, мама смотри, магазин с сердечками! Давай зайдем? - напрочь застревает напротив витрины.
- Мээээ... Мэээээ...
- Мам, а что там продается?
- Аааээээ... Штуки... Для... Для... Взрослых игр! Для... Любви всякой... (борюсь с приступом асфиксии, мучительно подыскиваю эпитеты) Белье... И масло для массажа, ничего интересного! - пытаюсь увести ребенку.
- А давай купим масло для массажа и будем делать мне массаж! А для любви - это как? Давай Гвене что-нибудь купим, мы же Гвеню любим. И тебя люблю, и лошадок, и даже Игоря!
Тут воспаленный мозг выдает картинку в красках: покупаю в секс-шопе что-то для Гвени, себя, Игоря и, простигоспади, лошадок. Начинаю давиться смехом. вместе со мной уже в голос ржут горячие кавказские парни из близлежащих шаурмеен и "салонов сотовой связи".
"Мне, пожалуйста, вон тот синенький в верхнем правом углу. Да нет, поменьше, который рядом, мне же для кошки... Ой, нет, боюсь, меховые наручники она сгрызет, они на мышек похожи. А вот плеточку заверните, она всему семейству подойдет отлично. И кляпов, кляпов штук 10, родственникам подарю, я же их люблю. А для лошадки что посоветуете?"
- А белье там красивое? - вопрошает злопамятная дочь, подрастающая блондинка с синими глазищами.
- Красивое. Наверное. Почти все.
- А красное и синее есть? А розовое?
Я же честный родитель, предпочитаю от ребенка ничего не скрывать особо, доступным языком все объяснять...
- Есть, наверное.
- Мааам, ну давай игрушки купим, ты же сама сказала, что там для игр все есть.
- Для взрослых игр!
- А для детских?
Тут мозг выдает мне спасительное "дура_через_дорогу_детский_мир".
- Для детских есть в "Детском мире"! - почти прыгаю от счастья я. Горячая кавказская публика ржет в голос и сверкает золотыми зубами. - Идем в "Детский мир"?
- Идем! Но сначала кисе Гвене игрушку купим! Пойдеоооом! - не сдается Нюха.
- Там... Там... Некачественные игрушки для кисы! Ты же не хочешь, чтобы киса какую-нибудь дрянь съела, и ее пришлось лечить?
Представляю себе, как киса Гвеня с остервенением, урча поедает какой-нибудь традиционный секс-шоповский товар, гоняет его по дому, в зубах таскает... Едва не плачу.
- Значит, - серьезно заявляет Нюха, - надо еще за кисиными игрушками зайти. А себе ты точно ничего из игрушек купить не хочешь тут?
- Точно!!! Точно-точно! Я себе в "Детском мире" что-нибудь куплю! Я тоже не люблю китайские некачественные игрушки!
- Тогда пойдем.
- Пойдем!
Осчастливили Нюшу самокатом и куклой, кошку Гвеню очередной партией мышей, идем домой. Нюша выдает:
- Мам, а я потом с Игорем зайду в тот магазин со взрослыми игрушками! Я помню, что он недавно игрушку про ведьмака какого-то хотел купить, там, наверное, есть! Она же для взрослых!
Представила себе Игоря, гневно вопрошающего, почему это в секс-шоп не завезли последнюю игру про товарища Геральта... Умерла насмерть окончательно.))
Мораль: товарищи родители, эти мелкие провокаторы только и думают, как бы вас спровоцировать, сами того не ведая. Высыпайтесь перед выгулом детей в провокационных местах. Чтобы знать, чем крыть, а не как я сегодня.))
Tags: детки в клетке, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →