?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Открыла ленту, а там феерия!))
Это что ж такое получается, товарищи? Я сама себе работодатель, работовзятель, работоисполнитель, уборщица, повар, менеджер по продажам, курьер и все прочие офисные ипостаси. Дома у меня, можно сказать, офис. А минфин, говорят, налог на воду хотит взимать-мать-мать с офисных-то работников... А то ишь, распились бесплатно, сволочи! А мы воду на весь офис семью покупаем. Сталбыть, мне можно семейство записать в персонал (они ж в моем офисе живут, негодяи!) и сдирать с них деньгу за каждый стакан! Ура минфину, товарищи! Все, отныне все деньги, выдваемые ребенке на карманные расходы, буду изымать обратно. Как царский сборщик податей буду являться к ребенку в 6 утра, распинывать сапогами игрушки, поднимать с постели и трясти ее, вопя: "Где деньги?! Почему налог на воду не заплатила?! Все, к бутылке с сегодняшнего дня не приближайся!" Я стану богаче.)) Хотя... Офис-то мой, соответственно, я должна буду и сама у себя воду покупать, а потом с Кудриным денежкой делиться. Надо бутылку-копилку завести с надписью: "В минфин, для Кудрина. Налог на воду". И сдать в налоговую потом, чтоб все честь по чести, чтоб все как у людей.)

Еще доставляет, что я могу получать с себя "доход в натуральной форме" за эту самую воду. Это, простите, что ж мне делать-то предлагается? Не, я могу себя обвешать каменьями-бисером и прочими зумрутами, но с минфином этим делиться явно не чувствую внутренней готовности. А еще надо минфину предложить такой дзеновский принцип: попил воды - туалетной бумагой не пользуешься, руки с мылом помыл - чай без сахара пьешь! Чтоб все в гармонии, чтоб равновесие не нарушалось.

В истории ить немало прецедентов, когда бунт случался по вполне себе сырьевому или продуктовому поводу. Соляной, там, картофельный... А тут офисные работники выйдут на водяной бунт. Представляете, какая жуть! Штурм минфина: девушки со строгими прическами, белый верх-черный низ - колотят по зданию министерства туфельками на шпильках, мужики перекрывают въезды и выезды пустыми жбанами из поильных автоматов... Минфин обороняется как может, закладывает окна кладкой из пачек денег, оставляя бойницы, обидно дразнятся министерские провокаторы, нагло распивая воду на глазах обезумевших бунтовщиков. Объятые несказанной жаждой офисные работники бегут к речке-вонючке Москва-реке и дружно плюхаются в ее прохладные канализационные стоки и прочие выбросы воды, отчего тут же опасно мутируют и приобретают сверхспособности. Вот-тут то и начнется самое интересное!))

Можно еще как в любимых советских мультиках делали, налог на прошлогодний снег ввести. Такая финансовая яма для жителей Крайнего севера. Блин, вот я сейчас написала, а они прочитают ненароком и внедрять примутся...

А еще петрушку наркотой признали!)) То-то я думаю ребенок у меня ее так любит! Да и сама я... того... наркоша, короче, со стажем. С раннего детства на системе петрушеной сижу. А еще, страшно сказать, на сельдерейной, укропной, кинзовой, эстрагонной, мятной, мелиссовой, руккольной, щавелевой и всех прочих не менее опасных и разрушительных... Я конченный человек, не дружите со мной, а то и вас подсажу.)) Наверное, петрушка - личный враг Онищенки. Просыпается, такой, однажды Онищенка посреди ночи, от страшного скрипа двери (пятиминутка саспенса), всматривался в темноту, всматривался... Только успокоился, тут рррраз! - и такая петрушка с топором из-под кровати выскакивает!!! Иных объяснений я не вижу, мозг отказывается понимать наше государство. Кстати, спасибо, что рассказали, как из зелени наркоту извлекать. Думаю, теперь найдется огромное количество желающих попробовать. Особенно дети. Все, срочно запрещать продажу петрушки. И разрешать коноплю. Из нее экстрактов вытягивать не надо, значит, она безопаснее. А после поедания салата теперь нужно будет говорить в обязательном порядке: "Отпусти меня, чудо-трава!"

Интересно, это такая сугубо российская или мировая традиция - чтобы в правительствах сидели исключительно опасные долбоклюи, дебилы, гомофобы и педофилы умные, образованные люди с тонкой душевной организацией?..

Comments

( 17 Услышала — Говорить сюда )
tigra_olga
Jun. 4th, 2011 07:31 am (UTC)
Я с тобой - поднимаю стакан воды и закусываю петрушкой - за законы - что бы их стало меньше и для народа, а не для денег!!!)))
Пы.сы. в Москва реке не купалась, таки только в Волге, но мутант уже давно!))) Тигробелка зовусь!)))
someoneblack
Jun. 4th, 2011 07:41 am (UTC)
Нас много, и мы мутанты.))
e_nigma
Jun. 4th, 2011 07:39 am (UTC)
Аааааабляяяаааааа... Это ещё хлеще, чем "Нападение помидоров-убийц"!
someoneblack
Jun. 4th, 2011 07:41 am (UTC)
Петрушка-маньяк-то?) Да, представляешь, чего бедное Онищенко натерпелось!
tinvald
Jun. 4th, 2011 07:54 am (UTC)
Вчера Онищенко унлым голосом вещал по радио "ЭхоМосквы" как правильно мыть овощи и как желательно их готовить, а еще рассказывал, что "Абхазия в связях с Евросоюзом не замечена". Это к тому, что и откуда можно покупать, а что - нет. И настойчиво советовал гражданам спрашивать у продавцов в супермаркетах, чьи овощи продаются, а так же утверждал, что продавцы будут в обязательном порядке в этом признаваться.
someoneblack
Jun. 4th, 2011 07:59 am (UTC)
Ааа, да-да,конечно, будут признаваться. А все огурцы виноваты!
sitsuno
Jun. 4th, 2011 08:25 am (UTC)
Не верьте в эту лажу, в инете чего только не напишут. Сохраняйте мозг, не кормите ктулх. В общем, если революцию делать соберетесь--зовите.
pautin
Jun. 4th, 2011 08:50 am (UTC)
Особенно страшно звучит ЭСТРАГОННАЯ наркозависимость! О-о-о!
sunshinedrop
Jun. 4th, 2011 09:46 am (UTC)
ты эта, попробуй еще сделать платный вход в офис)))
sawely
Jun. 4th, 2011 09:48 am (UTC)
а ещё с первого сентября таксистов обязуют знать личные данные всех пассажиров и подписывать с ними письменный договор))))
vedma_eleonora
Jun. 4th, 2011 10:05 am (UTC)
Во в какомом страшном мире живемс.... жуть- жуть... а у меня из окна вид на наркотические плантации петрушки... может я наркобаронесса?... хм...заставило задуматься... А еще мы тут воду "бить" собрались...( скважину )- так может ею втихаря приторговывать? Сколько идей... сколько идей...
А по поводу правительства - ну не знаю , как на счет " во всем мире" но у нас на Украине это воистину традиция... и чем дальше тем страшнее...:)
mv1
Jun. 4th, 2011 11:06 am (UTC)
С петрушкой яркий пример вброса - все пиарят тему, не потрудившись прочитать само постановление. А ведь там очень все точно написано - ПЛОДЫ (эфирное масло) петрушки кучерявой. Плоды. Часто плоды петрушки употребляете? Пруфлинк - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=114109
dark_bers13
Jun. 4th, 2011 11:37 am (UTC)
(мрачно) у меня на участке скважина хорошая! Чистая)) буду приторговывать)) а матери накажу петрушку посадить)))
У нас соседи ее посадили, значит, того?? ))))
iliana_lyok
Jun. 4th, 2011 07:00 pm (UTC)
Ага, я спецом на колендарь посмотрела и удивлась: вроде не 1 апреля на дворе...
v_rednaia
Jun. 6th, 2011 08:01 am (UTC)
Про петрушку это серьёзно? вот уж действительно маразм. Интересно, что следующее будет - укроп? щавель? чабрец?
someoneblack
Jun. 8th, 2011 06:54 am (UTC)
Щавель, точно... Там же щавелевая кислота содержится. Опаснейшая штука!
aqvatali
Jun. 18th, 2011 09:57 pm (UTC)
У нас такие же умные, образованные люди с тонкой душевной организацией, все сплошняком профессионалы именно в той области, которой руководят :( ещё и на национальной почве повёрнутые... Мне кажется, эта беда как минимум на всём постсоветском пространстве.
( 17 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com