someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Ого, склько великих маразмов за утро!

Открыла ленту, а там феерия!))
Это что ж такое получается, товарищи? Я сама себе работодатель, работовзятель, работоисполнитель, уборщица, повар, менеджер по продажам, курьер и все прочие офисные ипостаси. Дома у меня, можно сказать, офис. А минфин, говорят, налог на воду хотит взимать-мать-мать с офисных-то работников... А то ишь, распились бесплатно, сволочи! А мы воду на весь офис семью покупаем. Сталбыть, мне можно семейство записать в персонал (они ж в моем офисе живут, негодяи!) и сдирать с них деньгу за каждый стакан! Ура минфину, товарищи! Все, отныне все деньги, выдваемые ребенке на карманные расходы, буду изымать обратно. Как царский сборщик податей буду являться к ребенку в 6 утра, распинывать сапогами игрушки, поднимать с постели и трясти ее, вопя: "Где деньги?! Почему налог на воду не заплатила?! Все, к бутылке с сегодняшнего дня не приближайся!" Я стану богаче.)) Хотя... Офис-то мой, соответственно, я должна буду и сама у себя воду покупать, а потом с Кудриным денежкой делиться. Надо бутылку-копилку завести с надписью: "В минфин, для Кудрина. Налог на воду". И сдать в налоговую потом, чтоб все честь по чести, чтоб все как у людей.)

Еще доставляет, что я могу получать с себя "доход в натуральной форме" за эту самую воду. Это, простите, что ж мне делать-то предлагается? Не, я могу себя обвешать каменьями-бисером и прочими зумрутами, но с минфином этим делиться явно не чувствую внутренней готовности. А еще надо минфину предложить такой дзеновский принцип: попил воды - туалетной бумагой не пользуешься, руки с мылом помыл - чай без сахара пьешь! Чтоб все в гармонии, чтоб равновесие не нарушалось.

В истории ить немало прецедентов, когда бунт случался по вполне себе сырьевому или продуктовому поводу. Соляной, там, картофельный... А тут офисные работники выйдут на водяной бунт. Представляете, какая жуть! Штурм минфина: девушки со строгими прическами, белый верх-черный низ - колотят по зданию министерства туфельками на шпильках, мужики перекрывают въезды и выезды пустыми жбанами из поильных автоматов... Минфин обороняется как может, закладывает окна кладкой из пачек денег, оставляя бойницы, обидно дразнятся министерские провокаторы, нагло распивая воду на глазах обезумевших бунтовщиков. Объятые несказанной жаждой офисные работники бегут к речке-вонючке Москва-реке и дружно плюхаются в ее прохладные канализационные стоки и прочие выбросы воды, отчего тут же опасно мутируют и приобретают сверхспособности. Вот-тут то и начнется самое интересное!))

Можно еще как в любимых советских мультиках делали, налог на прошлогодний снег ввести. Такая финансовая яма для жителей Крайнего севера. Блин, вот я сейчас написала, а они прочитают ненароком и внедрять примутся...

А еще петрушку наркотой признали!)) То-то я думаю ребенок у меня ее так любит! Да и сама я... того... наркоша, короче, со стажем. С раннего детства на системе петрушеной сижу. А еще, страшно сказать, на сельдерейной, укропной, кинзовой, эстрагонной, мятной, мелиссовой, руккольной, щавелевой и всех прочих не менее опасных и разрушительных... Я конченный человек, не дружите со мной, а то и вас подсажу.)) Наверное, петрушка - личный враг Онищенки. Просыпается, такой, однажды Онищенка посреди ночи, от страшного скрипа двери (пятиминутка саспенса), всматривался в темноту, всматривался... Только успокоился, тут рррраз! - и такая петрушка с топором из-под кровати выскакивает!!! Иных объяснений я не вижу, мозг отказывается понимать наше государство. Кстати, спасибо, что рассказали, как из зелени наркоту извлекать. Думаю, теперь найдется огромное количество желающих попробовать. Особенно дети. Все, срочно запрещать продажу петрушки. И разрешать коноплю. Из нее экстрактов вытягивать не надо, значит, она безопаснее. А после поедания салата теперь нужно будет говорить в обязательном порядке: "Отпусти меня, чудо-трава!"

Интересно, это такая сугубо российская или мировая традиция - чтобы в правительствах сидели исключительно опасные долбоклюи, дебилы, гомофобы и педофилы умные, образованные люди с тонкой душевной организацией?..
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments