someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Виш-лист очередной

На меня день рождения плавно надвигается. Потому как сказать точно, где и в каком агрегатном состоянии буду его встречать, не могу, публикую виш-лист сильно заранее. С антивиш-листом, как водится.
Что можно и нужно дарить:
1. Камни. бисер, развалившаяся бижутерия, бабушкины бусы, которые и хранить ни к чему, и выкинуть жалко. Этот пункт действителен ВСЕГДА, независимо от наличия или отсутствия праздника.
2. Кожа: бывшие плащи, куртки, сумки, перчатки и прочее. Хлам, в общем.
3. Чумодан. Небольшой. Какой-нибудь приличной породы, типа "Самсонайта". С неприличными породами и китайскими клонами приличных я слишком быстро расправляюсь, к сожалению.(
4. Городской рюкзак литров на 30, чем компактней, тем лучше.
5. Сумка. Совсем любая, чем рукотворнее, тем лучше. Я в последнее время двинулась на сумках.
6. Все, что сделано руками. Хэндмейд!
7. Часы. Белые или зеленые. Либо хронометр. Спортивные, унисекс или мужские, только не с вензелечками и завитушечками на ремешочечке и стразиками, совсем минималистичные, кожаный или металлический жесткий ремень. Проблема: тонкие запястья. Экстремально тонкие запястья.
8. Латунь. Все латунное. Я обвешаюсь латунью и буду счастлива.
9. Одежа. Черное, белое, индийское, хлопковое, льняное, рукотворное, вязанное. Monsoon, Zara, Atmosphere, CK, Mexx - оно на мне умеет сидеть, а не как попало.
10. Парфюм. А если авторский, то жуткая буря восторга будет. А если фабричный разливной, то только не герленовский Insolence, я его зверски люблю, но обеспечена им, кажется, до скончания дней своих.
11. Уши Koss, AKG, Sennheiser, строго мониторные. Но на это вряд ли кто-то отважится.
12. Чай и кофе. Которые чай и кофе, а не опилки и суррогаты.
13. Алкоголь до средней степени тяжести. Вина. В идеале - крымские. Да, я с легкостью променяю всех "Вдов Клико" на бутылку крымской "Мадеры".
14. Погулять с фотоаппаратами. Взаимно.)
15. В кино!
16. Майки-алкоголички любой породы, хоть с ближайшего рынка. Сидят на мне исключительно и все подряд.
17. Посидеть в кафе и поболтать, суши актуальны всегда.
19. Ножи. Любые. Тоже актуально всегда.
20. Фрукты. Тоже всегда актуально.
21. 5 галогеновых светильников. Это страшная необходимость, но это только если брать меня с собой, потому как с нужными мощностями без бутылки не разобраться.
Вот такой список. Антисписок.
Чего дарить не надо:
1. Звери. У нас запланировано серьезное окошачивание к новому году и переезд, а позже - особачивание, зверей мучить не хочется, зверонакопление будет производиться постепенно.
2. Цветы. Вообще любые. По поводу букетов я уже говорила: это все равно, что подарить мне мешок дохлых мышек, живым можно не уйти. Странная марена - дарить трупы, неважно, принадлежат ли они цветам или еще чему-то бывшему живому. Опытным путем выяснилось, что кошка Гвеня и комнатные растения, как гений и злодейство, две вещи несовместные. Поэтому цветов в горшках тоже лучше не надо. Я, конечно, буду всячески стараться их спасти, но гарантий не даю. Кошка Гвеня - зверь ловкий, хитрый, коварный и громко падающий с верхотурин вместе с цветочными горшками. Если сильно хочется одарить меня цветами, отвезите в какое-нибудь красивое место, где их растет. Я возьму фотоаппарат, и всем будет счастье.
3. Шампанское и сладости. Первое не выношу на дух, второе практически не употребляю.
4. Бытовая техника и прочие "полезные в хозяйстве вещи".
5. Фабричные предметы декоративности. Не люблю, не хочу, не буду.
6. Фабричные же ювелирные украшения. Золото - табу на веки вечные, за него убиваю.
7. Компьютерная техника и комплектующие. У нас опасное количество клавиатур, колонок и мышек скопилось, все родственники принудительно омышачены.
8. Плюшевые игрушки производства России, ближнего и не очень зарубежья. Мне эти цвета потом в кошмарах снятся...
9. Походы на пафосные мероприятия и в ночные клубы. Я не тусовочный человек.
10. Косметика. Летом я ею вообще не пользуюсь практически, зимой чаще.

Готово.) День рождения аж 26 июля, но я научена горьким опытом, поэтому все сильно заранее. А после дня рождения (или перед) уеду и до сентября не вернусь.
Tags: взбреднулось, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments