someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Роман с камнем

Завтра будет штука, а потом еще несколько штук совсем недорогих. Я утопла в заказах и ни фига не успеваю. В том числе жить.)
Вчера вот вырвалась в пампасы... Сижу у памятника Грибоедову, никого не трогаю, мирно читаю журнал, жду... Музыканты играют музыки, хипстеры стайками бродят, забавные. А под сенью Грибоедова (кстати, мааасковским властям пора бы помыть писателю голову, а то птички) ходит печальный молодой человек и говорит тихо и монотонно: "Путин и коррупция"... Новая книга кого-то там... "Путин и коррупция"..." И вот Путин и коррупция через 5 минут так въедаются в мой незрелый нежный мозг! Путин и Коррупция - они как Д'Артаньян и Под Констанция, как Анжелика и король, как Бонни и Клайд, как Микки и Мэлори, как Амаяк Акопян и сим-салабим-ахалай-махалай-ляськи-масяськи...
Путин плывет к своей Коррупции под алыми парусами, а она бродит босиком по берегу, всматриваясь в морские дали.
Путин на белом медведе коне скачет к башне, где злой волшебник заточил его ненаглядную Коррупцию, сражается с драконом, продирается через терновые кусты и страстно целует возлюбленную прямо в рот.
Коррупция скидывает Путину свои волосы, он поднимается в башню, и наступает счастье даром, сразу и для всех.
Пока я все это себе представляю, тихий оппозиционер успевает раздать всего "Путина и коррупцию", остается последняя книжка. Мимо идет тетенька, оппозиционер протягивает ей книжку и говорит трогательно так: "Путин и коррупция" Возьмите? Последняя осталась..." Тетенька берет и просит: "Афигеть! Дайте два!" еще одну для кого-то. Оппозиция разводит руками и виновато убредает в сторону метро. Ему грустно, он как будто щенков родной собаки неизвестным людям раздавал... Так-то вот. Путина и коррупции на всех не хватает.
А потом мы чешское пиво пили и всякие мясы ели на Покровке. Так и не узнав истории взаимоотношений Путина с коррупцией. Потому как пиво и мясы завсегда лучше политики и любовных романов.)
Tags: историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments