someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Лихорадка пятничного вечера

Когда-нибудь мой мозг сыграет со мной злую шутку, и от этого я умру. Как положено, смешно и нелепо. Вчера вот путин и коррупция, сегодня еще похлеще...
Сегодня мне случилось целый вечер мотаться по городу на машинах. С негабаритным грузом, который в метро, может, и пролез бы, но милиционерские нас с грузом не пустили бы. И вот мы с ним злые, как собаки, почему-то оказавшиеся на Боровицкой напротив кремля, голосуем без особой надежды на успех и взаимность. Не, ну правильно, девушка с кучей больших железяк непонятного назначения, пес знает, чего от нее ожидать... Реальне внезапни тормозит приличного вида "пыжик" с иголочки. В "пыжике" такой же мальчик. И я с железяками... И хипстерского вида мальчик в хипстерского вида "пыжике"... "Дурак, пьян, маньяк, под грибами..." - выбираю я, попутно, сама того не осознавая, подтаскиваю железяки к несчастному "пыжику". "Дура, пьяная, украла, убьет..." - думает мальчик, приветливо улыбается мне и помогает укладывать железяки так, чтобы в случае аварии нас можно было опознать по лицам.
Я села в машину и тоже стала тупо приветливо тупо улыбаться. Мальчик ведет напряженно, видно, что за рулем недавно. А судя по тому, что с легкостью согласился подвезти меня из самого пекла почти до МКАДа, еще и город плохо знает. Но улыбается и едет. А мне того и надо...
Я начинаю засыпать, железяки интимно тычутся в шею своими грязными ногами... И тут небеса разверзлися. Мальчик включил радива. И из него запело не какое-нибудь новомодное британское дарование, а вполне себе русские певцы песен ртом. Я продрала глаза и с опаской покосилась на радива. Оно сказало, что зовется "Дорожным". Ладно, думаю, хипстер-неформал. Хипстер-панк практически, который плевать хотел на законы хипстеров. Вот приедет домой, снимет одежу свою прекрасную, наденет потасканные треники "Абибас" с отвисшими коленями и будет отрицать модные тенденции и жечь пафосные журналы. Но тихонько так, тихонько, чтоб никто не слышал и не видел. Еду, предаюсь мыслям... И все бы хорошо, но в районе цирка на Вернадке в мой воспаленный мозг въехало следующее прекрасное:
Губы так и пляшут
Фиолетовой волной
Я прошу, вали, папаша,
Отпусти меня домой...
Поют ЭТО девичьими голосками. Ни фига себе, думаю... Не иначе как профсоюз ночных тружениц заказал гимн для представительниц славной профессии. Про папашу поняла сразу, папаши утомляют. А про пляску губ фиолетовой волной... В общем, всю голову себе изломала, насилу дождалась следующего припева. Нет, блин, не показалось, губы, фиолетовая волна, только теперь папашу просили не отпустить, а забрать домой. Так вот под шыдэвыры ансамблей песен и плясок святого Витта до дома и доехали. И денег с меня даже не взял. Подумал видимо, что неспроста я с такими железяками по центру города без страха и упрека шаталась. Но улыбался до последнего, молодец.
Дома, естественно, полезла в энторнеты. Долго пыталась найти что-то про треклятые фиолетово-волнистые губы. Знаете, что это, и как оно звучит на самом деле? Нет, я хочу чтобы все получили разрыв мозга так же, как я. Внимание, оригинальный текст, он же спойлер:
Буквы так и пляшут
Фиолетовой волной
Я прошу, Али-баба,
Забери меня с собой!
О, боги! Буквы! Фиолетовой волной, понимаете? Пляшут... Я, конечно, тормоз, я темная, как три подвала, я давно и безнадежно отстала от локомотива поп-музыки. Я даже не приставала к нему. Но у них там потом слезы этой же волной пляшут... Мать моя женщина! Шыдэвыр поет ртами некая группа "Фабрика" (Боже, кто эти люди женского пола? Почему "Фабрика"? Почему не "Цех №156/3 им. Розы Люксембург Конотопского мыловаренного завода"?)
Вот он вам живьем. (Особо впечатлительных, нервных, беременных, кормящих прошу воздержаться от прослушивания) После строчки: "Ой, не верьте мужикам, мужикам Али-бабАм!" я умерла напрочь и пошла искать, чего бы выкурить, заглотить или выпить, чтобы ПОНЯТЬ и ПОЗНАТЬ. Но дома не оказалось даже запрещенной Онищенкой петрушки, пришлось быстро организовать себе кальян, запить его вином и загрызть сыром и фруктами. Просветления пока так и не настало, второй бокал на исходе...
Утешаю себя мыслью о том, что Игорь сегодня ночует не дома, и  во сне его будет грызть любвеобильная крольчиха Яна. Нет, это не с сайте интимных знакомств, это реальная крольчиха с ушами... Она любит деревенское сено и Игоря. Платонически. Но давно.
"Как страшно жЫть!"
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →