someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Я мать! (перемать)

А я вот уж час, как 6 лет мать ребенка девочки Нюши!))
С чем ее, себя и всех сопричастных отчаянно поздравляю!

У меня получился отличный ребенок, его даже чайлдфри не боятся, а вовсе и мороженым делятся. Я и сама из бывших, однако когда родила, не испугалась.) Зато вдоволь поржала над свекровью, присутствовавшей в родзале на правах представителя экс-мужа и медицинского работника. У них все семейство беловолосо-голубоглазое, а Нюха родилась апельсиново-рыжей и очень громкой. После того, как наоралась вдоволь в первый раз, сказала на неонатолога: "Кхххышшшш!", поморщилась по-старушечьи и укусила родную мать беззубыми челюстями за половину ея четвертого размера. Видимо, перепутала сосательный рефлекс с кусательным. Анна Александровна с младенчества не признает вегетарианство.)

А между 6 и 7 часами утра 6 июля 2005 года над заполярным городом В. разверзлися хляби небесные, и повалил снег крупными мокрыми хлопьями. Я его из окна родзала наблюдала и требовала сырокопченой колбасы. Оказывается, перед рождением ребенка страсть, как хочется сырокопченой колбасы.) Так вот, снег в середине лета и колбаса. Вроде, так недавно было, а оказывается, 6 лет уже...

6 лет нам весело, 6 лет я знаю, что такое МЫ. НАС теперь много, а тогда НАС стало двое. Это здорово, товарищи, несказанно здорово, когда есть, кого любить, когда есть МЫ. Неважно, кого любить: детей, кошек, собак, того, кто рядом, все человечество - главное, любить. Иначе все криво и неправильно.

А изучение детей на примере Нюши показало, что они очень даже ничего, и договориться с ними можно не самоликвидировавшись в процессе. Это я как бывшая чайлдфришечка берусь утверждать.)
С днем рождения, Большая Девочка Нюша!
Вот. Уехала отмечать чисто символически.)
Tags: историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →