someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Еще раз про мастер-класс. Не хотелось бы, но...

... судя по всему., наш воскресный МК придется передвинуть на недельку.
Меня свалил какой-то странный вирус.( Даже не то, чтобы свалил... Пришел, поднял температуру, три дня считал, что в пределах 38 мне вполне достаточно, а сейчас вот вдруг 39,7. И абсолютно бессимптомно! Я и измерить-то ее решила только потому, что кошка от мена шарахнулась в более прохладное место. Вот это как так: человеки с такой температурой - они же уже могут начинать рыть себе умиральную яму? А я работаю, в качалку сходила, не чувствую ничего особенного, жру нормально, голова не кружится, слабости нет, давление в норме, пульс только слегка учащен... Что за напасть? Как бороться? На врачей времени нет, воспалительных процессов в организме не замечаю (я умею их замечать, я из врачебной династии, не шлите меня срочно в скорую).

В общем, надеюсь, никто не обидится, если еще недельку подождем? Заодно и не успевшие или забывшие подтянутся записаться. Напоминаю, заколку делать будем, работать много часов, денег с человека - 2600. Я могу работать с такой температурой, но устаю быстрее. И потом, если это что-то заразное, то до воскресенья таковым и останется, а заражать непонятной фигней десяток человек мне не хочется. За неделю или само пройдет, или отвалится, или доктора в крайнем случае выпишут волшебные антибиотики... Не успевшие и забывшие, если таковые имеются, отмечайтесь через тут.

А еще у меня созрело предложение: товарищи прекрасные женщины, а не собраться ли нам вместо библиотеки в каком-нибудь красивом парке? Я пледов притащу, во времени не будем ограничены, опять же, не замерзнем.)) Вот хоть в моем Тропарево, тут и беседки со столами на случай дождя имеются. И цену МК можно сбросить рублей на 300-400, аренду-то не придется оплачивать. А работать в буквальном смысле "на коленке" с нашими материалами очень здорово! Я всегда именно так и делаю, так что условия получатся максимально приближенные к бисерной действительности. Как вам такая мысль?

Коротко о рабочем: почти готов кот с черными камнями, дожидаюсь достойной застежки, в начале следующей недели, думаю, уже отправлю. Дальше будет большущее дорогущее колье с беломоритами, жемчугами, агатами, флюоритами, строго японским бисером и прочими излишествами и роскошествами. Дорогущее - это почти запредельно таковое. Но там столько наворотов! В общем, сама уже извелась, очень хочется собрать все воедино и увидеть, какое оно.)

Встреч не отменяю, на всякий случай обзавелась медицинскими намордниками, от пары минут общения со мной такой, надеюсь, никто заболеть не успеет. У меня аццкий цейтнот, обусловленный надвигающимся отпуском и морем, поэтому вылетать из графика сейчас никак нельзя.

Ой, да, бисерная братия (сестрия?), с 21-го июля у меня гостит знаменитый улиткоплет _dashka108  с сынищем Антонием, и мы непременно двинем в Севастополь! Мы туда прицельно за большущей и тяжеленной целью, желающие могут присоединяться.)) Желающие посмотреть, как две девушки будут покупать два ведра полудрагоценных и поделочных камней могут также садиться на хвост.)

Вот такие новости. Жду мнений и тапков. К врачу немедленно не отправлять! Завтра нашему семейному позвоню.
Tags: мастер-класс, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →