someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И тоже организационное

Сегодня в ленте одно организационное, вот и у меня к вечеру оно...

Товарищи, в моем безумном семействе снова проблемы со здоровьем отдельных его представителей. Проблемы серьезные. Поэтому убедительные просьбы следующие:

- По возможности переслать-передать мне остатки денег за работы до конца месяца. И полные стоимости тоже не помешают.)
- Определиться  с индивидуальными мастер-классами, на групповой мы, чувствую не соберемся до осени. Говорите, что хотите. Тому и научим. Кулон, заколка, брошь, основа для колье... Стоимость занятия - 2300, длительность - как сделаем, все выдам, готовая штука на руках останется. Приеду, научу, наобщаю. К себе не зову, у нас тут маленькая афера с переездом...
- Если есть срочные заказы, давайте сейчас.
- Если что-то хочется выкупить, тоже самое время.
- Дарить что-то к надвигающемуся дню рождения тоже до конца месяца. Ловлюсь плохо, работаю на износ.
- Питерцы, велика вероятность того, что я у вас состоюсь на пару дней. Либо близко к сейчас, либо в начале августа. Мастер-классов/посиделок/штуковин хотите? В общем, чего хотите - пишите.
- А распродажу хотите? У меня, правда, не проданы только две серьезные штуки, но по тыще денег от каждой откину. Все они, все родственники под монастырь подводят.

Я вот ржу, ржу, а ситуация и правда серьезная. У меня есть все шансы остаться без отдыха опять, вытаскивая болезных из болячек. И тогда пошатнется уже мое собственное здоровье. Меня такая перспектива не греет. Поэтому давайте пожалеем меня и проявим немного гражданской сознательности!)) Спасайте меркантильную меня!)
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments