someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Посттравматическое

Дорогие люди, большое спасибо всем за поддержку, пожелания и лечительные советы.))
Купила буквально все, что насоветовали в комментариях, ем-пью-втираю с плохо скрываемым удовольствием.)
Рассказываю, как дело было.
Маршрутка ехаль-ехаль-ехаль, потом впереди внезапни машина ехаль, маршрутка резко тормозиль, пассажира падала-падала, падала-падала... Это по версии водителя.
Иными словами, совокупность двух главных бед этой страны стоила мне ребра.) Маршрутку внезапно подрезал красный "тазик" - Ауди А6, за что немедленно и ощутимо получил в тощий зад могучей маршруточьей мордой. Случилось все это дело критически близко от светофора, поэтому оба стали оттормаживаться, что было сил чтобы еще более дурацкой аварии не создавать. В общем, встретились два одиночества, остались выяснять и ругаться, а я поехала в больницу. Кроме меня, кажется, один юнош поломал левую руку - мы с ним летели в одном направлении, а так без жертв. Хотя, может, и не поломал, но рука была кривая и матерился он так, как если бы именно поломал, а не вывихнул. Я в этом вопросе спец, в общей сложности на моей совести: одна поломатая рука, одна ключица, одна нога, теперь уже три ребра. Вывихнуто: 4 пальца правой руки (не поверите, я на них наступила тяжеленными "гадами", сама на собственную руку), один палец левой руки, одно колено (разнесено в хлам и по сей день, но почему-то функционирует). Сотрясения мозга считать не буду - стыдно и страшно.)
Отношусь я ко всякого рода физическим увечьям с удавьим спокойствием и принимаю как должное. Ну и ржу над всем этим делом, чего уж там. Быстро оправляюсь. Еще у меня явный косяк с болевым порогом: я как тот динозавр, которому уже хвост съели, а он мирно обгрызает облюбованное дерево. Боль чувствую, но не остро, и не понимаю, насколько она серьезна и чем мне грозит, поэтому всегда порываюсь встать и идти даже с поломатой ногой.
Со мной все в порядке, ребро почти не болит, я в строю. Читаю насоветованные недавно книжки, смотрю кина, поедаю вкусности. Выходные у меня.) Целых два подряд! Вот заметила, как только организм устает до безобразия, а его заставляют работать насильно, устраивает мне выходной: то температура, то простуда, то еще какая лихорадка ку. Хорошо хоть никакое шестое чувство не отправляет меня в места возможных аварий и катаклизмов. Хотя и в этом можно усомниться.)
Стараюсь не ржать, но где ж нам с мазохизмом: мы смотрим комедии и боевики, читаем юморные книги.
Игорю приезжать запретила напрочь, а то так и не поеду никуда отдыхать, буду лежать дома и страдать показательно.
Решили, что все мои летние беды от отсутствия оберегающего фактора в Москве. Но фактор из деревни выпускать нельзя, ему еще навозную яму бабушке копать и теплицу сложной конструкции ставить.
А у нас тут афера с переездом набирает обороты, надеюсь, осенью уже того... Понаедем из Москвы в Подмоскву. И на нас можно будет шипеть сакраментальное: "Понаеххххали! Понаоставались!"
А еще я ходила за лекарствами и по пути нечаянно купила майку с черепушками. Символичненько. Вся довольная.
Вообще, если вас любят, гасят любую вашу рефлексию простыми и искренними словами, готовы сорваться и примчаться ради ношения на руках из-за пустяковой травмы, то и париться не о чем. И трагически умирать от тоски вселенской у меня не получается. Просекает актерство, натура режиссерская... Сказал, что зачета по мастерству я бы не получила.))
Вот. А смерть моя, если прослеживать тенденцию, все же будет хорошим поводом для поржать. Даже немного жаль, что премии Дарвина мне не видать, хорошая премия-то.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments