?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Посттравматическое

Дорогие люди, большое спасибо всем за поддержку, пожелания и лечительные советы.))
Купила буквально все, что насоветовали в комментариях, ем-пью-втираю с плохо скрываемым удовольствием.)
Рассказываю, как дело было.
Маршрутка ехаль-ехаль-ехаль, потом впереди внезапни машина ехаль, маршрутка резко тормозиль, пассажира падала-падала, падала-падала... Это по версии водителя.
Иными словами, совокупность двух главных бед этой страны стоила мне ребра.) Маршрутку внезапно подрезал красный "тазик" - Ауди А6, за что немедленно и ощутимо получил в тощий зад могучей маршруточьей мордой. Случилось все это дело критически близко от светофора, поэтому оба стали оттормаживаться, что было сил чтобы еще более дурацкой аварии не создавать. В общем, встретились два одиночества, остались выяснять и ругаться, а я поехала в больницу. Кроме меня, кажется, один юнош поломал левую руку - мы с ним летели в одном направлении, а так без жертв. Хотя, может, и не поломал, но рука была кривая и матерился он так, как если бы именно поломал, а не вывихнул. Я в этом вопросе спец, в общей сложности на моей совести: одна поломатая рука, одна ключица, одна нога, теперь уже три ребра. Вывихнуто: 4 пальца правой руки (не поверите, я на них наступила тяжеленными "гадами", сама на собственную руку), один палец левой руки, одно колено (разнесено в хлам и по сей день, но почему-то функционирует). Сотрясения мозга считать не буду - стыдно и страшно.)
Отношусь я ко всякого рода физическим увечьям с удавьим спокойствием и принимаю как должное. Ну и ржу над всем этим делом, чего уж там. Быстро оправляюсь. Еще у меня явный косяк с болевым порогом: я как тот динозавр, которому уже хвост съели, а он мирно обгрызает облюбованное дерево. Боль чувствую, но не остро, и не понимаю, насколько она серьезна и чем мне грозит, поэтому всегда порываюсь встать и идти даже с поломатой ногой.
Со мной все в порядке, ребро почти не болит, я в строю. Читаю насоветованные недавно книжки, смотрю кина, поедаю вкусности. Выходные у меня.) Целых два подряд! Вот заметила, как только организм устает до безобразия, а его заставляют работать насильно, устраивает мне выходной: то температура, то простуда, то еще какая лихорадка ку. Хорошо хоть никакое шестое чувство не отправляет меня в места возможных аварий и катаклизмов. Хотя и в этом можно усомниться.)
Стараюсь не ржать, но где ж нам с мазохизмом: мы смотрим комедии и боевики, читаем юморные книги.
Игорю приезжать запретила напрочь, а то так и не поеду никуда отдыхать, буду лежать дома и страдать показательно.
Решили, что все мои летние беды от отсутствия оберегающего фактора в Москве. Но фактор из деревни выпускать нельзя, ему еще навозную яму бабушке копать и теплицу сложной конструкции ставить.
А у нас тут афера с переездом набирает обороты, надеюсь, осенью уже того... Понаедем из Москвы в Подмоскву. И на нас можно будет шипеть сакраментальное: "Понаеххххали! Понаоставались!"
А еще я ходила за лекарствами и по пути нечаянно купила майку с черепушками. Символичненько. Вся довольная.
Вообще, если вас любят, гасят любую вашу рефлексию простыми и искренними словами, готовы сорваться и примчаться ради ношения на руках из-за пустяковой травмы, то и париться не о чем. И трагически умирать от тоски вселенской у меня не получается. Просекает актерство, натура режиссерская... Сказал, что зачета по мастерству я бы не получила.))
Вот. А смерть моя, если прослеживать тенденцию, все же будет хорошим поводом для поржать. Даже немного жаль, что премии Дарвина мне не видать, хорошая премия-то.

Comments

( 32 Услышала — Говорить сюда )
sunshinedrop
Jul. 16th, 2011 10:26 pm (UTC)
Дьявольски заинтригована историей про пальцы... вспоминается про "Штирлиц стоял на своем"
someoneblack
Jul. 16th, 2011 10:39 pm (UTC)
А чего... В школе училась, 14 лет мне было.) Училась во вторую смену, поэтому утром решили выгуляться с подругой. Я за ней зайти должна была. Воркута - штука исключительно скользкая, первые этажи подъездов могут быть в наледи приличной. Поскользнулась на лесенке, прокрутила в воздухе какой-то сложный пируэт, упала. Рука оказалась ровненько между ребром ступеньки и ребром подошвы. Все, прощай, школа, здравствуй, травмпункт и даже гипс.) Потому как пальцы кучно легли, качественно. Я умею!
sunshinedrop
Jul. 17th, 2011 08:15 am (UTC)
Преклоняюсь :)
e_nigma
Jul. 17th, 2011 02:18 am (UTC)
Обнимаю и глажу.
someoneblack
Jul. 17th, 2011 02:59 pm (UTC)
Хе, мне Хвост то же самое целый день пишет.))
yulienna
Jul. 17th, 2011 02:59 am (UTC)
Кажись, в маршрутках ремни безопасности вводить пора. А то резкие телодвижения маршруточьих морд и прочих частей опасны для пассажиров...
pesticidik
Jul. 17th, 2011 08:05 am (UTC)
Кое-где в Москве такие звери уже есть,что радует.Правда,ремни коротенькие,и не всякий крупный человечишко в них запакуется,но ведь они есть!Есть)))
Правда,маршрутки эти не обыкновенные,в которых можно высаживать на любом месте типа "около это красной машинки",а своеобразные,ибо водитель высаживает строго на остановках.И,что особенно греет душу - официально запрещено ехать в таких маршрутках стоя)Кроме как в нашем районе,по тому маршруту,которым я езжу с работы домой,больше таких чудо-маршруток не видела)
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:00 pm (UTC)
Ох, боюсь, не скоро еще это будет... а вообще, маршрутки с ремнями есть, как уже ниже сказали. Но толку-то в них, в таких...
yulienna
Jul. 30th, 2011 09:27 am (UTC)
Я недавно ездила на чем-то похожем: микроавтобус с маршрутом от города до деревни. Ремни были.
(no subject) - tvoja_adel - Jul. 17th, 2011 04:26 am (UTC) - Expand
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:01 pm (UTC)
Сама в шоке.) Спасибо!
aolg_a
Jul. 17th, 2011 06:05 am (UTC)
Поправляйтесь! И, поскольку Пьера Ришара из "Невезучих" Вам все равно не переплюнуть)), то не надо и стараться...
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:02 pm (UTC)
Спасибо! Очень надеюсь, что не переплюнуть, хотя есть все основания сомневаться.))
pesticidik
Jul. 17th, 2011 08:00 am (UTC)
Мужественно гнала в уголок хихиканье,ибо не повод это - над количеством чужих болявок смеяться.Талант это - с юмором о себе и без всяких там расстройств)
Рефлексия - вещи полезная,но только местами,причём места эти не должны заслонять всю прелесть ситуации.
А такой болевой порог опасненько,да.Хауса что-то не к месту вспомнила.Была там одна серия)
Выздоравливайте,пожалуйста.Премия Дарвина подождёт,а премии за красоту,которую вы создаёте,хоть они и не материальны,Вы должны получать в полном объёме^^
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:03 pm (UTC)
Да я сама над своим повышенным травматизмом ржу постоянно.) Буду выздоравливать, куда ж я денусь. Спасибо! А Хауса надо пересмотреть, я такой серии на помню.)
ktaara
Jul. 17th, 2011 11:24 am (UTC)
Не ломала себе ничего, кроме ребер и лицевых костей, поэтому очень этого боюсь...
Сотрясения? Хм... после 10-го считать перестала, если честно : ))
Скорейщего сращения! : ))
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:05 pm (UTC)
Ого! Лицевые кости!(( Это как же так можно ухитриться? Жесть какая.
ktaara
Jul. 17th, 2011 04:23 pm (UTC)
Ну... Сквозная дырка в черепе - в детстве пободалась с батареей, сломан нос, выдернута из сустава нижняя челюсть (поскольку вправляли сами, встала плохо и иногда выскакивает)- вульгарный мордобой, кстати, челюсть выдрали, когда доставали пальцы у меня изо рта ; ))... У мужа вообще как у терминатора - стальная пластина вместо скулы и куча скоб, фиксирующих челюсть - то ли битой, то ли кастетом снесли, он даже не увидел нападающего. Тоже, говорит, 2 суток ходил, думал, гематома. А собирали по осколкам. Теперь в аэропорту несладко приходится, я, правда, подучила его говорить, что у него интимный пирсинг и это на него рамка срабатывает : ))))
_dashka108
Jul. 17th, 2011 12:12 pm (UTC)
Опять!.. 0_0
Поправляйся и сращивайся поскорее, дорогой человек-катастрофа! Сколько же всего у тебя случается... да еще мы тут скоро приедем...
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:07 pm (UTC)
Я старалась.))
А вас я очень жду, правда, в связи с грядущим переездом мы слегка стеснили квартирные условия, но все равно жду зверски, мне ж скучно.) Буду вас выгуливать, фотографировать и вообще, развлекать всячески. И себя заодно, а то совсем зачахла. Кстати, чем холодильник забить? Что большой человек уже есть умеет? А то я готовлю в последнее время совсем редко.
_dashka108
Jul. 17th, 2011 03:32 pm (UTC)
Я тоже уже зверски к тебе хочу и с нетерпением жду среды! Наконец-то как следует пообщаемся. Кстати, надо будет скинуть тебе номер паровоза и вагона и время прибытия.
Большой человек ест то же, что и я (в пределах разумного). Кашки всякие, фрукты, сыр... ну практически всё ест, ты не заморачивайся.
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:34 pm (UTC)
О, ну каши, фрукты, сыр у меня все время в наличии.)
Паровоз, вокзал, вагон давайте.)
_dashka108
Jul. 17th, 2011 04:32 pm (UTC)
Ленинградский вокзал. 21.07 в 09.53, поезд №55, вагон 12.
_dashka108
Jul. 17th, 2011 04:35 pm (UTC)
А что у тебя там за стесненные жилищные условия??
light_of_sun
Jul. 17th, 2011 01:46 pm (UTC)
выздоравливайте и поправляйтесь непременно!
someoneblack
Jul. 17th, 2011 03:07 pm (UTC)
Спасибо, непременно поправлюсь.) В смысле бисера уже в строю.))
aenieweddien
Jul. 17th, 2011 05:18 pm (UTC)
Поправляйтесь скорее!
dark_bers13
Jul. 17th, 2011 06:00 pm (UTC)
Поправляйся!!!
zs_green_day
Jul. 17th, 2011 06:01 pm (UTC)
выздоравливайте!
v_rednaia
Jul. 17th, 2011 06:31 pm (UTC)
Ох уж эти маршрутки! Ты выздоравливай быстрее, лето всё-таки, нельзя болеть)))
linda_anele
Jul. 18th, 2011 10:43 am (UTC)
Выздоравливайте поскорей =)
Я когда руку сломала ,тоже ржала аки конь, а муж моего смеха не понимал)))
oz_forest
Jul. 18th, 2011 12:45 pm (UTC)
ох-хо - вот так вот оставь вас на несколько дней... слушай, тебе надо такую систему подушек безопасности, чтобы к тебе крепилась, ну, к особо важным местам :))) типа такого спас-жилета, наколенников, налокотников и шлема :))) и чтоб так раз - и надувалось :)))
( 32 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com