someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Короткой строкой

Люди! Я на глубоких югах, тут очень мало энторнетов, я могу запросто читать все комментарии, но практически не могу на них отвечать. Ибо в данный момент являюсь счастливой обладательницей втыкуемого модема от некоего ТЕЛЕ-2, воркуг которого ежевечерне прыгаю с бубном вполне, надо сказать, безуспешно. Сегодня случилась гроза и чудо: энторнеты впустили и разрешили поотвечать. Я вижу все новые заказы и просьбы, я все себе отмечаю, честно-честно. Все будет.)) Но до конца августа я вынужденно сохраняю эфирное молчание.


А отдыхаем мы в Широкой балке, это недалеко от Новороссийска. И море чистое, и пляжи каменистые, как я люблю, и нырять рассматривать рыб интересно, но, блин, это не курортный городок, не село, не поселок, это знаете, что? Урочище! Урочище Широкая балка. Только я могла поехать отдыхать прицельно в какое-нибудь урочище, болотище или грязище. А еще урочище это печально известно обвалом, который съехал с горы вметсе с домами, туристами и прочим содержимым. От нашего дома до места обвала метров 200. Такая вот Широкая балка. Показала бы фотографии, но интернет не интернет.



В Москве будем 5-6 сентября, меня сразу можно вылавливать. Заказы можно потихоньку кидать уже сейчас. Рассказывайте, что у вас нового, нитересного и прочего. Я все прочитаю, а из деревни уже смогу ответить. В зоне интернет-досягаемости с 28 августа.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments