someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Немножко деревни

Собственно, я там в этом году и была мало, и работала много, поэтому и событий-то особых запечатлеть не удалось. Так, мелочь всякая. В буквальном смысле.)



Такая мелочь теперь входит в состав игоревского семейства. Неизвестной породы зверь, плод нечаянной любви приличного английского коккер-спаниеля с кем попало. Кто попало, судя по всему, матерый панк, потому как вдоль всего пса растет могучий ирокез, а ухи вьются мелким бесом. Зовут зверя Бим. Рыжий Бим, рыжее ухо.


Местность у нас там холмистая, дороги внутри села сугубо деревенские, на них иногда лежат уставшие коровы, собаки, в них намертво застревают городские машинки... По пятницам примерно на сфотографированном месте лежат также средь прочих усталые монтеры всевозможных мастей. Радио-теле-светоточка рядом ибо.


Небо северное, но высокое. Все же юг севера у нас там. А еще можно запросто догулять до мест, где нога колхозника, фермера и прочего аборигена ступает исключительно в период страдания страды, а все остальное время года народ недоумевает, чего это нас с фотоаппаратом несет на их картошку. Картошка, если что, слева по кадру. Она как тот суслик: не видно, но есть.


На самом деле, мы за шиповником ходили, а не красоты деревенские рассматривать. Он. Драные грязные руки принадлежат моей дочери, и мне за них не стыдно.)


Вся Нюха целиком. Насобиралась шиповника, летает красиво, но низко и недолго. Патамушта гравитация. Тянет, проклятая, прямо к колхозному полю...


А этого страшного зверя мы однажды утром обнаружили прямо возле крыльца. И это при четырех-то мышкодавах в доме... Мышкодавам вынесли строгий выговор, они на нас сонно и презрительно посмотрели, завернулись обратно в хвосты и продолжили бдительно спать. А мы пошли охотиться на страшного зверя с целью усыновления и осмотра на предмет котиных травм. Зверь остервенело ел листик, пока я вокруг него с фотоаппаратом бегала. Потом взяла в руки, он стал спасаться бегством и таки спасся прямо под крыльцо. Размеру во всем мыше где-то сантиметра три по всем измерениям, он круглый. А весу вообще нет.))

Tags: фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →