someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Околевающее

Игорь принес из ВГИКа какой-то замысловатый насморк с температурой. И теперь приходится проявлять силу воли, чтобы не погибнуть бесславно, захлебнувшись соплями. Лежу, работаю, осень...

Кошка Гвеня так сильно стремится лечить меня своей мохнатой черной тушкой, что направляясь ко мне в приступе терапевтического маразма проскакала сегодня по трем тарелкам. С овсянкой. Была овсяная кашка, стала овсяная кошка. Хорошо хоть, не горячо было.

А учить вязать жгуты, как показала практика, можно только индивидуально или очень малыми группками, человека по 3 максимум. Поэтому либо зовите меня в гости, либо дожидайтесь нашего переезда, и тогда звать в гости буду уже я. Работа очень мелкая и по первости хлопотная, автоматика включается далеко не сразу.

Всем реформаторам ЖЖ желаю долгой и мучительной жизни. Это вот что такое творится, когда запись записываешь? Нет, мне-то ХТМЛ - отец родной, но иногда хочется и в визуальном редакторе посмотреть, что натворилось... Сразу кривеет кат, все меняется местами, слетают изображения... В общем, долгой-долгой жизни с гайморитом, геморроем, диареей, изжогой, лихорадкой Ку и больными зубами. И чтоб все сразу, и чтоб лечению не поддавалось. 

Хочется в куда-то очень солнечное, с морем, и чтобы ноги согрелись. А светит зима и анабиоз. Хорошо хоть есть кошка Гвеня с теплым волосатым брюхом, в кошку Гвеню можно заворачивать руки и греться. В прошлом-то году об кошку Гвеню и палец согреть еще не получалось, а теперь "кролики - это не только ценный мех, но и 5-6 килограммов диетического, легкоусвояемого мияса" идеально теплой мурлыкательной тушки. Регулярно зову ее Рукавицей. А сегодня она еще и овсянкой пропиталась. Полезная стала.


Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments