?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Вяснааа..."

Вот оно, наконец-то! Великое весеннее обострение!
Уважаемые все, поздравляю вас, если кого-то накрыло так же основательно, как меня. За сегодня я успела: сделать жутковатую темную вещь; посмотреть с ребенкой мульт "Вверх" и честно проплакать всю первую его половину; наполучать кучу комплиментов и приятностей в связи с последней работой; поулыбаться этому факту как девочка, которая до сих пор ходит в каске; почти хлопнуться в обморок с горячей сковородкой в руках ; ощутить на себе всю непомерную тяжесть атмосферного и ртутного столбов... Теперь я совершенно счастливая, агрегатное состояние как у лягушки под асфальтоукладочным катком. Гло, как я тебя понимаю! Все давление теперь давит на меня, всем остальным должно стать легче.
Всех с весенним обострением! Кащенко, встречай меня, я уже в пути. Встречай и радуйся! Человечество, я тебя уже практически не ненавижу. Так, недолюбливаю. Но это, надеюсь, временно, и все вернется на свои места, когда отпустит.

Comments

( 7 Услышала — Говорить сюда )
oberster
Mar. 12th, 2010 07:44 pm (UTC)
А что такое жутковатая темная вещь? )
someoneblack
Mar. 12th, 2010 08:09 pm (UTC)
Она завтра будет тут висеть, сегодня дневного света для съемки уже не хватило. Это такая штука по мотивам "Лабиринта фавна". Молот в понедельник могу отправлять уже. Ищу, с кем бы передать.
oberster
Mar. 12th, 2010 08:54 pm (UTC)
Я тоже буду искать, если кто поедет... А ты его тоже тут выложи... Это же твое произведение! )
someoneblack
Mar. 13th, 2010 06:45 am (UTC)
А не боишься?) Эта штука с талисманчато-обережным смыслом, не стоит ее на всеобщее обозрение выставлять.
oberster
Mar. 13th, 2010 08:17 am (UTC)
Ты Мастер, тебе и решать...)
someoneblack
Mar. 13th, 2010 09:25 am (UTC)
Я бы не стала показывать многим и незнакомым. Все же это вещь со смыслом, причем, не нами придуманным, а очень древним и мощным. Это у меня бзик такой, почти суеверие. То, что делается как просто украшение - смотрите на здоровье. А те вещи, которые будут что-то значить для хозяина стараюсь не демонстрировать и советую показывать только близким и доверенным людям. Оберегам (почитала, у молота очень-очень обережное значение изначально) вообще лучше оставаться в одних руках, либо быть подаренными от чистого сердца. Хотя у некоторых вещей такой вот смысл появляется со временем, как, например, у волчьего когтя, который я сначала больше 10 лет носила сама, а потом подарила любимому серому лесному собаке. Ему он ничего плохого не сделает. Не знаю, как объяснить, что можно считать такой вот тотемной вещью, а что - нет. Просто чувствую. И по внутреннему ощущению показывать его всем не буду, хотя фотографии тебе на мыло прислать могу.))
forgetdomani
Mar. 15th, 2010 12:45 pm (UTC)
=)
( 7 Услышала — Говорить сюда )