someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Безумству храбрых посвящается

Красила голову. В черный. Волосы, не всю. Краской-муссом. Краска, кстати, замечательная: на мои густые волосы хватило одного флакона, вопреки привычным двум-трем упаковкам. Но мусс. А я к муссам на голову не привыкла, все больше внутрь организма их принимаю. Я вхожу в те 85% военнослужащих, которые очень сильные, поэтому оставшиеся 15% очень умных имеют право надо мной смеяться, что однако не исключает адекватного ответа в глаз по праву сильного. Так вот, сегодня я проявила себя не только очень сильной, но еще и очень жадной, за что и поплатилась...

Голова уже вся в муссе, запах приятный у краски, аммиака нет, что вообще редкость для черного цвета (радикальные блондинки и брюнетки поймут). И вот на эту всю закрашенную голову я решаю выдавить все до последней капли (жадная же). Подношу флакон к окошку, чтобы получше рассмотреть, осталось ли еще что-то, и по закону жанра нажимаю на клапан (сильная же)... Дальше, думаю, понятно: совокупность факторов клинического идиотизма и катастрофического везения утопленника приводит к попаданию в правый глаз энного количества мусса для окрашивания волос. Взвыв убегаю глаз мыть, как полагается по технике безопасности. Жаль, что глаз, в который попало что-то выжигающее его напрочь, нельзя достать из организма и промыть вне его, чтобы болел помимо носителя. А потом вставить уже чистый и не болючий. С одной стороны, повезло, что без аммиака. С другой - не повезло, потому что с перекисью.

В общем, имеем прекрасные чОрные волосы и два разноцветных глаза: один бело-зеленый, другой - красно-зеленый. Я не из тех, кто от упоминания в составе продукта какого-нибудь "Е" или пары-тройки химических названий падает в обморок, но как-то принимать химию внутрь организма хотелось бы перорально. А перглазально - больно. Не принимайте так.

Любимое семейство сказало по поводу происшедшего следующее:
- Надо было не промывать, тогда глаз покрасился бы в черный, белок стал бы чернышком а радужка - безрадужкой. Получился бы очень готичный глаз, и меня сразу приняли бы в сенобиты (гугл в помощь). Я же люблю Клайва Баркера...
- Надо было еще и водкой промыть для верности, раз уж решила сжечь себе глаз.
- Бгы-гы-гы-гы!

С глазом порядок, зрение в норме. Мораль: если вы красите волосы дома, смело покупайте краски-муссы. Там и правда нет вонючих дряней, получаются красивые оттенки, удобно пользоваться. Но в глаз лучше не лить, да.

Кошка Гвеня тем временем оставила миру послание в моем письме маме. Цитирую:
"йюльюлбйцццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц2222222222222учучучччвузъяйц11щщщщщщщэх".
Дописать нетленку не успела, ибо была обнаружена умывающейся на маковской клавиатуре и с позором изгнана. Пытаемся понять, что нам адресовано. Что-то будет в июле? Учиться в вузе? Яйца? Ну хоть с "эхом" все более-менее понятно.
Варианты расшифровки послания принимаются.

Так и живем. А вы как?
Tags: зверье, лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments