?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пятница! Обещанные спойлеры!!! Пока ничего не расскажу, надеюсь, скоро смогу показать и потребовать вежливо попросить пиара для хороших людей (не нас)).
Причастные, оригиналы есть, вышлю, если требуются, и вы мне своих накидайте.
Непричастные, смотрите, как нужно сходить с ума массово.) И да, если кто-то ниасилит, не стоит сообщать нам об этом в комментариях. Этот пост преимущественно для тех, кто героически выдержал зверский съемочный график, мы хотим это периодически вспоминать и содрогаться. И да сгрызут свои локти те, кто отказался от поездки. У нас все равно все получается.))

Снимали в Никола-Ленивце. Это Калужская область, 3 часа на машине с приличной скоростью и без пробок от Москва-кишлака. Примерно после Малоярославца дорога портится. После населенного пункта с говорящим названием Звизжи дорогу строили враги. Много-много лет назад. Поэтому сейчас там с комфортом проедет внедорожник или танк в идеале.
По пути к искомой локации можно обнаружить дивную птицефабрику "Радон" ярко-оранжевого цвета, не проедете мимо при всем желании, а также ферму без названия, зато с коровой на крыше и водонапорной башней, под корову же стилизованной. Не спрашивайте. Просто поверьте. А звизжевские полицейские настолько суровы, что ставят на машины деревянные мигалки... Сами дома вечерами выпиливают с любовью. Лобзиком по фанерке. А потом раскрашивают... В общем, это словами не передать, это надо ехать и смотреть.

Под катом много красивых лиц и странных пространств. И наоборот.) Часть горизонтов, как водится, лежит, но я даже трогать их не стану, так что тапки заведомо перенаправляю отправителю.



Место потрясающее и глючное. Там ежегодно проходит фестиваль вольных и не очень художников "Архстояние". И вот объекты этого стояния (на Угре, кстати) остаются потом на бережное растерзание всем желающим. Бродить там безумно интересно и совершенно бесплатно.

Ничуть не совру сказав, что этого оленя мужики выпилили. Вероятно, в скорости он вместе со своими не менее деревянными собратьями будет висеть на дереве. "Так вот ты какой, северный олень!"


Штоб вы знали, это часть скульптурной композиции "Разум". Вот и я озадачилась.


Знаете, что это?) Ответы в комментариях принимаются. а еще это был один из наших съемочных объектов.


А что это за неведомая хрень, я и сама не знаю. кажется, к земным вольным художникам не так давно присоединились инопланетянские собратья...


Вулкан, господа. Из веток. Реально страшная штуковина, мы ее с медвежьим черепом подружили. Вызывать психиатрическую рано, дальше будет еще веселее.)


А это наша основная съемочная локация. Изнутри. Снаружи не покажу, дабы интригу подержать. Кто такой двухметровый Арсений, часом, никто не знает? А если кому к Богу, так мы нашли дверь. Маленькую, протискиваться придется.


А вот кому во власть охота? Тоже дверцу отыскали. Неказистая, право слово... Я туда не хочу.


С окнами, с дверями, полна... Эмм... Ну как в том классическом анекдоте про поручика Ржевского. Могу рассказать интересующимся персонально. В общем, пару дней так оно и было. Хотя строение, в котором снимали, любовно прозвали Пепелацем. Потому что Пепелац натуральный.


За этой дверью будут путешествия... Не рискнула выйти.


Вон их сколько, дверей-то.


Березки играют в футбол, с особым цинизмом забивая голы в ворота, сделанные из убиенных сестер по крови... По соку...


Когда-нибудь придет время собирать камни, и вольные художники их соберут. И будут разговаривать с ними. И плакать, что тот Тамерлан из старой рекламы. А пока "но остались камни". 5 куч насчитала, зачем нужны - не поняла.


Капсульный отель. Действующий. В нем можно с комфортом выспаться, если вы практикующий индийский йог, вампир, привыкший спать в гробу, вольный художник, участник экстремальных съемок или другой какой опасный извращенец. На самом деле, клевая штука.)


"Спать там!" - говорит указатель и показывает в чисто поле...


Милая дамская каминная полка. Все как положено: часики, ракушка, безделушки, томик Шекспира, мешок с песком, медвежий череп...


"Итак, она звалась Татьяной..." А кроме Тани мы в экстремальных условиях красили еще нескольких принудительных добровольцев. А кое-кому даже уши побелили... Кинематографисты - жестокие люди, об них все страдают.


Еще раз Таня. В роли живого олицетворения всего происходящего.


Привет, старина Оззи! Обещала прифотошопить надкушенную летучую мышь, но пока руки не дошли.


А вообще, Таня очень-очень красивая.)) Концентрация красивых женщин на квадратный метр съемочной площади у нас явно зашкаливала.)


Таня умеет вот так. Таня самая морозоустойчивая из всех собравшихся.)


Доктор Нэсли Франкенштейн и его творение.


Суровый подкалужский гламур.


Это Ваня. Он гитарист. У него есть гитара. Я сегодня за Кэпа, ок? Ване-то и побелили уши...


А это группа товарищей, ради которых все и затеялось.) EpicWin, господа. Запомните это название. Еще у них есть гитарист, его фрагмент торчит из-за трубы.


Красивая женщина с потрясающим голосом - katenkart. Она же Зеленая Ворона.


Режиссеры и барабанщики настолько суровы...


Сферический клавишник в вакууме.) Это Паша. Паша прекрасен! Паша самый героический герой! Он трижды ездил в Никола-Ленивец, возил нас всех, кормил, топил камин, и всячески помогал в процессе съемок, хотя мог со спокойной совестью выспаться в машине. И вообще, без Паши вся наша затея была обречена на провал. Ибо не нашлось среди наших друзей никого, кто мог бы просто так рвануть с места в карьер и помочь с машиной. А у Паши такие друзья нашлись. В общем, я могу им еще долго восхищаться, но поста, боюсь, не хватит.))


Когда конечности перестают ощущаться частями тела, водка из пробки пьется как вода, и все границы безумия уже далеко позади, люди начинают разговаривать с камерой...


Водку наперстками пили? Нет? А мы пили... Крышечками! В компании пресловутого двухметрового Арсения.


Знакомьтесь, Canon 7D. В шапочке и с хвостиком.


Они неспешно бродят за трубой и не догадываются, что за ней притаился коварный Паша, и сейчас всех застрелит из какого-то крепления от ударной установки.


А из покурить (если у кого возникли сомнения) у нас было только вот это...


Это Нэсли irondragonfly. Очень красивая и замерзшая. А еще ей чертовски идет дверь.


Она главная героиня нашего безумия.)


Всякие режиссеры валяются...


И еще красивых женщин.


Там в соломе за часами - дохлая ондатра. Она как тот знаменитый суслик, которого никто не видит, но он есть. Не просите логичных объяснений, их нет, надо просто поверить.


Парадокс парадоксов: длинный Короткий!


Черепаха Тротилла/с тротилом. Еще есть Дуремар, но он в фотоаппарате у Паши живет. А меня торжественно провозгласили пиявкой.)


Паша вскапывает камин. Тоже лучше не спрашивать и принять как данность.


Чужие кокетливо выглядывают из-за угла. Это широко известный в узких кругах межвежий череп "Наташа". Его историю лучше расскажет irondragonfly, потому как череп не просто медвежий, но и ее.


Кадр из. Нэсли, собачий холод, ракушка.


А это вместо жирной точки.)


Вот так оно все и было. Громадное спасибо всем героям:
katenkart, lindal, irondragonfly и маленькой толпе безЖЖшных граждан.)) Вы все замечательные, правда-правда. А у нас тут монтаж...)

Comments

( 89 Услышала — Говорить сюда )
galenven
Oct. 21st, 2011 04:41 pm (UTC)
Прекрасные безумцы;)
А неведомая хрень - это "бешеный огурец". Вполне в тему, да;))
someoneblack
Oct. 21st, 2011 04:42 pm (UTC)
Во, блин.)) А его откуда к нам заслали?
(no subject) - galenven - Oct. 21st, 2011 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - galenven - Oct. 21st, 2011 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kukonka - Oct. 21st, 2011 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aenieweddien - Oct. 21st, 2011 04:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aenieweddien - Oct. 21st, 2011 04:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aenieweddien - Oct. 21st, 2011 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 04:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aenieweddien - Oct. 21st, 2011 05:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aenieweddien - Oct. 21st, 2011 05:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aenieweddien - Oct. 21st, 2011 05:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - heilga_strix - Oct. 21st, 2011 11:52 pm (UTC) - Expand
irka_knopkina
Oct. 21st, 2011 04:42 pm (UTC)
ну вы - натуральные психи))0
(обзавидовалась со страшной силой))
someoneblack
Oct. 21st, 2011 04:44 pm (UTC)
Иэх, были бы вы здесь, мы бы вас выцепили непременно на помощь вместе с машиной.) У нас едва катастрофа не случилась из-за отсутствия желающих помочь. Но Паша всех спас!)
tinvald
Oct. 21st, 2011 04:54 pm (UTC)
можно глупый вопрос, тянущий меня на философские размышления именно как тезку? А почему череп зовут Наташа?)))
Сумасшедшее место с множеством дверей, прямо Хумгат какой-то местного масштаба)
И вообще все прекрасно и сумасшедше, и кто бы знал, как бы мне хотелось вживую понаблюдать за этим, и познакомиться с этими людьми... даже не поговорить, просто понаблюдать... особвенно за вами и Нэсли.))))
someoneblack
Oct. 21st, 2011 04:57 pm (UTC)
Медвежий череп приехал к Нэсли в коробке, на которой было написано "Наташа".) Более подробно эта история была в ее ЖЖ описана, щас попробую ссылку поискать.
Место прекрасное, но ехать туда лучше в теплое, очень теплое время года. Мы околевали, оттого разговоры доходили до темы мертвых ондатр.)) Выговорить из нас что-то ценное и интересное вряд ли получилось бы.)
(no subject) - tinvald - Oct. 21st, 2011 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tinvald - Oct. 21st, 2011 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 05:37 pm (UTC) - Expand
bal_bes_ka
Oct. 21st, 2011 05:42 pm (UTC)
Мне концепция фото очень понравилось. Место офигенное, специально созданное для фотосессий.

Кстати, вы переехали-то? Мы уже.
someoneblack
Oct. 21st, 2011 05:47 pm (UTC)
А никакого фотошопа, чуть-чуть в лайтруме подкрутила свет. Оно реально все в таких тонах!
Вы молодцы, а я вот только сегодня забрала ключи, теперь еще дождаться установки окон, и все, мы сразу туда. Надеюсь, на следующих выходных окончательный переезд.
(no subject) - bal_bes_ka - Oct. 21st, 2011 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bal_bes_ka - Oct. 21st, 2011 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 05:57 pm (UTC) - Expand
sunshinedrop
Oct. 21st, 2011 05:51 pm (UTC)
непозванные еще в период обладания свободным временем Калужские глодальцы локтей (руки уже сгрызены, больше никому никогда никаких жгутов) тихо просят: а проконсультируй про комплектацию дремелей, пазязя?)
someoneblack
Oct. 21st, 2011 05:56 pm (UTC)
А тебе какой нужен?
У меня вот такой: http://www.220-volt.ru/catalog-28561/ с телескопической насадкой. Удобно, сам дермель можно повесить на гвоздик и работать насадкой. Базовый набор с ним без комплекта сверл шел, сверла покупала потом отдельно.
Там есть попроще, есть более навороченные. Смотря для чего нужен будет, в общем.
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 21st, 2011 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 21st, 2011 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 06:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 21st, 2011 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 21st, 2011 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 21st, 2011 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 21st, 2011 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 21st, 2011 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - p_u_m - Oct. 23rd, 2011 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sunshinedrop - Oct. 23rd, 2011 03:40 pm (UTC) - Expand
busrra
Oct. 21st, 2011 06:08 pm (UTC)
О, я знаю этих людей :)
someoneblack
Oct. 21st, 2011 06:09 pm (UTC)
По странному стечению обстоятельств я тоже.))
ivry
Oct. 21st, 2011 08:58 pm (UTC)
Охренительно. Завидую со страшной силой. О, как мне надоела моя цивильная жизнь!
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 06:06 am (UTC)
Приезжай.)) У нас много безумной хрени в головах.)
(no subject) - ivry - Oct. 22nd, 2011 08:19 am (UTC) - Expand
ktaara
Oct. 21st, 2011 09:27 pm (UTC)
О, эта неведомая хрень растет у нас на балконе (у бабули сиречь, в Белоруссии)!!! Я увидела заросли и натащила домой семян. Очень красиво цветет и растет, зараза : )) Эти полосатенькие плоды с колючками....
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 06:07 am (UTC)
Говорят, ее зовут бешеный огурец. Не знаю, что там насчет огурца, но насчет бешенства полностью согласна.)
(no subject) - ktaara - Oct. 22nd, 2011 09:27 am (UTC) - Expand
ktaara
Oct. 21st, 2011 09:33 pm (UTC)
Кстати, по поводу водки. Как-то отдыхали в компании суровых сибирских мужиков - мужниных земляков. Получился негласный конкурс на брутальность через потребление водки - один суровый мужиг взял бутылку, как пивную, и стал прихлебывать из горлышка. Но слился, когда я с невозмутимым видом воткнула в бутылочку водочки 0,7 соломинку и зонти от коктейля : ))))
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 06:07 am (UTC)
Ооо, уважаю.)
morrodel
Oct. 21st, 2011 11:22 pm (UTC)
Люди, вы феерически прекрасны!
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 06:07 am (UTC)
А спасибо.)
elena_phoenixa
Oct. 22nd, 2011 05:56 am (UTC)
кайфище какой)))) нипазвали, бяки нехорошие)))))))
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 06:08 am (UTC)
Мы не нипазвали, у нас была катастрофа с местами в машинах.(( А так мы с радостью!)
(no subject) - elena_phoenixa - Oct. 22nd, 2011 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 22nd, 2011 06:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - elena_phoenixa - Oct. 22nd, 2011 06:43 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 07:14 am (UTC)
Люди лучше.)
dark_bers13
Oct. 22nd, 2011 07:25 am (UTC)
Психи)
Замечательные психи)))
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 08:17 am (UTC)
Мы старались.) Надеюсь, скоро сможем показать результат мучений.
alisavlas
Oct. 22nd, 2011 08:16 am (UTC)
блииииин!!! *на восхищённом выдохе*

настолько потрясена, что больше ничё сказать не могу!
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 08:18 am (UTC)
Такприежжайжы! Не только покажем, но и поучаствовать заставим.) Мы всегда найдем, в где красивую женщину поснимать.))
(no subject) - alisavlas - Oct. 23rd, 2011 06:35 am (UTC) - Expand
unautorised
Oct. 22nd, 2011 08:26 am (UTC)
инопланетная хрень - какой-то "мыльный плющ" красиво оплетает веранду а колючие коробки размыливаются а внутри его как мочалка. как зовется по науке - не в курсе.
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 08:27 am (UTC)
Еще он, говорят, спалился под именем "бешеный огурец".)
(no subject) - unautorised - Oct. 22nd, 2011 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 22nd, 2011 08:52 am (UTC) - Expand
lamia_venomari
Oct. 23rd, 2011 10:30 am (UTC)
это что-то нереальное... я потрясена и долго не смогу вымолвить ни слова. (по-моему, когда я посмотрю клип, я разучусь разговаривать)))
место с кучей дверей - это самый натуральный Хумгат местного масштаба!
Нэсли прекрасна как всегда.
А дверца с надписью "Бог" - на то и узкая, чтоб не всякий пролез)) а то много их тут бродит, грехами обвешанных...
someoneblack
Oct. 23rd, 2011 12:04 pm (UTC)
Место прекрасное, а люди лучше.) Было экстремально, но здорово!
_dashka108
Oct. 23rd, 2011 01:55 pm (UTC)
Очень интересная и интригующая глючь!
Радуюсь за вас, что вы так классно и креативно потусовались.
Неведомая хрень - бешеный огурец. У нас на даче такие растут. Там же, кстати, где косточки дикой маслины, то есть дикая маслина.
someoneblack
Oct. 23rd, 2011 03:09 pm (UTC)
Ну вот черновой монтаж заканчивается потихоньку.) Надеюсь, скоро покажем, ради чего мерзли.
p_u_m
Oct. 23rd, 2011 02:18 pm (UTC)
Очень вдохновляющее безумие у вас)
И Нэлси дверь идет не меньше, чем ключ:-) Что дверной, что на восемнадцать)
someoneblack
Oct. 23rd, 2011 03:11 pm (UTC)
Надеюсь, скоро будем хвастаться результатом.) Там действительно прекрасно! Вот еще бы потеплее было, и совсем здорово. Летом хочу добраться до фестиваля этого попробовать.
(no subject) - p_u_m - Oct. 23rd, 2011 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - someoneblack - Oct. 23rd, 2011 04:23 pm (UTC) - Expand
jayzzy
Oct. 23rd, 2011 09:14 pm (UTC)
Терапия
Спасибо, вы отрываете меня от работы и возвращаете в реальность. Жду клип, наверняка, с ещё более убойным терапевтическим эффектом.

PS Но зачем же вы Нэсли заморозили до такой голубой прозрачности?
someoneblack
Oct. 23rd, 2011 09:20 pm (UTC)
Re: Терапия
Мы не специально, честное слово! Нет, сепциально, в какой-то степени, но до синевы не хотели. Хотя мы там все такие были: кто малиновый, кто синий, кто зеленоватый... Хорошо поснимали, душевно.)
v_rednaia
Oct. 24th, 2011 09:32 am (UTC)
Эк вы славно там побезумствовали) ждём с нетерпением результатов безумств)))
Место потрясающее, похоже, столько дверей! Как в каком-то Зазеркалье...
someoneblack
Oct. 24th, 2011 11:13 am (UTC)
Там круче, чем в Зазеркалье! И лезть гораздо глубже, чем в кроличью нору.))
frendlyghost
Mar. 1st, 2012 10:54 am (UTC)
а подскажите, ведь уже, наверное, есть это же безумие в видеоварианте? ищу, но не нахожу
someoneblack
Mar. 1st, 2012 10:57 am (UTC)
Еще нету, у нас все долго.) Осталось только цветокорр сделать. остальное готово, но пока никуда не выложено.
(no subject) - frendlyghost - Mar. 1st, 2012 11:00 am (UTC) - Expand
( 89 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com