?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товарищи, извините, что к вам обращаюся, сами мы не местные (и далее по тексту). А ни у кого, часом, не найдется старых нерабочих будильников, наручных часов, шестеренок и прочей часовой внутренности? А то вот срочно понадобились, полезла в закрома и не обранужила, кончились.( Буду рада забрать все то, что никак не доходили руки выбросить.

А еще в нашем доме только что закончился очередной пожар в чьей-то кухне. По счастливому стечению обстоятельств, в кои-то веки не совсем рядом с нами и без шашлыков из человечины, но мы традиционно подышали ядовитым пластиковым дымом. Завтра, наверное, можно будет поискать на тытрубе свежие зеваческие видео. Хорошо горело.
Выводы:
- Люди, заказывайте кухни из массива дерева, он хоть горит приятнее.
- Не засыпайте, включив плиту и оставив супчик вариться. Так ведь и ошашлычиться недолго. (Счастье-счастье, что дом не газифицирован!)
- Новостройка - вовсе не гарантия качества проводки. Скорее, наоборот.
Мы везучие, да? Хорошо хоть, не как в прошлый раз, без копоти из вытяжки. И большую часть вещей уже по коробкам распихала, стирать не придется. Прощальный костер, блин...

Comments

( 5 Услышала — Говорить сюда )
n_xif
Oct. 22nd, 2011 10:25 am (UTC)
я для Нэсли посылочку собирала, да всё никак не передам, там что-то такое есть.
sitsuno
Oct. 22nd, 2011 10:31 am (UTC)
Шестеренок нема...мне б кто задарил
aenieweddien
Oct. 22nd, 2011 06:16 pm (UTC)
А тебе срочно? А то я может поищу чего по дому, да положусь на нашу Почту России? А костёр - это вам на прощание - чтобы не жалели о переезде;)
someoneblack
Oct. 22nd, 2011 06:19 pm (UTC)
Не, не совсем срочно.) Если есть возможность, пересылай или передавай с кем-нибудь, буду признательна.) Только не спеши, я пока своего индекса не знаю нового, а в Москве они без индекса ни черта найти не смогут, поштальЁны эти.
aenieweddien
Oct. 22nd, 2011 06:25 pm (UTC)
Да я пока из папы вытрясу винтики- гаечки)))))У нас же всё блин складируется- на случай "А вдруг починится?!!!" так что маму в помощь и забраться в сокровищницу винтиков пока папа на работе))
( 5 Услышала — Говорить сюда )