someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Счастье - есть!

А к нам сегодня рано утром приехала ЕДА. Из-под Полтавы. Игоревские родственники увидали кровиночку на фотографиях, прослезились, заохали и решили откормить.
Теперь у нас есть несколько кругов домашней колбасы, шмат домашнего же сыра, копченые куры, сырой, но мертвый (что радует) гусь, вишневые, яблочные, виноградные и прочие компоты и варенья, сало и грецкие орехи.
И кастрюлька вареников с картошкой.)) Прямо готовых. Ну как, "кастрюлька"... Литров на 7 где-то.
И вкусная до умопомрачения и адово вырвиглазная хрень из хрена, чеснока и помидоров. Открываешь банку и плачешь сразу, до того ядреная.
А еще было подозрительное ведро с крышкой, содержимое которого мы даже представить себе боялись. Открыли, оказалось полное тыквенных семечек.) И не просто так, а ими были пересыпаны домашние яйцы домашних куриц. Почувствуй себя золушкой, блин. Почувствовали, выловили. Теперь у нас есть пол-ведра яиц и пол-ведра семечек. Кошка Гвеня было подумала, что раз оно так пересыпается и шуршит характерно, то это новый кошачий корм, пришла совать нос на предмет исследовательской деятельности, а оно возьми и не корм. Ушла, до сих пор обижается. У кого-нибудь есть рецепты, чтоб пол-ведра яиц израсходовать экстренно? У нас переезд на носу, а тут яйца, поди ж ты.
Кульминацией пищевой вакханалии стало ведро же винограда Изабелла, опять-таки домашнего, буквально вчера сорванного. Но вот он оказался субстанцией капризной и успел забродить в процессе поездного пути. Ну вкусно же все равно! В итоге мы весь день пьем и закусываем одновременно. 2/3 ведра приговорили. Алкоголики.
Вот вдруг проснемся завтра с похмельем? Чем похмеляться, если вчера не напился до поросячьего визга, а вовсе даже наоборот, наелся? Пока не выясню, не усну.))
Украинцы - прекрасные люди.)
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments