someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Та-даааам!

Фсьо, квест "переедь по всем пробкам МКАДа с кошкой, ребенком и кучей ценных вещей" выполнен!
Понаехали, понаоставались. Люберцы, бойтесь.
Привыкаем. Смертельно хочется новый диван, но пока не вижу того, что понравилось бы. Поэтому практикуем йогу во сне. Не на гвоздях, но тоже экстремально. Счастье, что я люблю спать на жестком. Большой, красивый, серый/белый/бежевый/кофе-с-молоком/горький шоколад/тепло-коричневый, однотонный, минималистичный, с прямыми углами и железяками диванище. Если мимо кого такой пробежит, маякните, пожалуйста?
Тишина, мобильник всегда работает, в окна никто не смотрит из оптического прицела, привет генштабу и его академии.
Обнаружили вкусные магазины со смешными ценами, попытались пообщаться с ЖЭКом насчет смены сантехники, поняли, что здоровье, нервы и деньги дороже.  Давненько мне не выпадало счастье общения с вампирическими жилконторскими тетеньками, привыкла к ТСЖ... Люто хотим рукастого сменщика унитазов.
Приезжайте за заказами и и просто на чай.) Правда, я его почти весь утратила в процессе переезда, но обязуюсь в ближайшее время восполнить. Кофий, что характерно, вместе с турками, тоже исчез бесследно. Я талантливо собираю вещи и не теряю надежды.
Ох, да по поводу заказов и пересечься в метро. Раньше была Сокольническая, теперь Таганско-Краснопресненская, в идеале - Кузьминки. Или прыгнуть в маршрутку от этих самых Кузьминок и за 15 минут добраться до меня. Я в очень ближнем Подмосковье, не на другой планете. От нас до Москвы примерно 700 метров, остановка прямо рядом с домом.)) Кстати, приехавший в гости получает уникальную возможность собственноручно потискать легендарного зверя кошку Гвеню Игоревну. Она странным образом переволновалась, пока еще осваивается, но уже убивает мышей и скоро обещала прийти в нормальное состояние буйства нравов. 
А мне теперь проще всего добираться до тех, кто живет в Люберцах, Жулебино, Реутове, Дзержинском, Некрасовке и прочей округе.
Вот.) Пошла отвечать на комментарии и работать. Поздравлять с переездом через здесь.))



Tags: историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →