someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Телефон! И немножко лытдыбра

Люди! У меня умер телефон. Умер настолько беспросветно и окончательно, что даже посредством плясок с бубнами и такой-то матери не удалось извлечь из него контакты или перекинуть их на сим-карту. Поэтому просьба ко всем, кому нужна я, и кто нужен мне: пришлите, пожалуйста, свои номера. В личку или смс-кой на прежний номер 8 963 976 43 12 с указанием личности.)
Нет, я не параноик, и отвечаю на все звонки, но предпочитаю все же со знакомыми сразу разговаривать человеческим, а не деловым голосом.) В общем, если кто считает нужным сообщить свои данные, сообщайте, буду признательна.

У Игоря скоро день рождения. Бабушка из Архангельска (читать "с западной Украины") внука любит. Поэтому передала для него подарок: некоторую сумму тысяч рублей и дезодорант "Нивея". Штоб внук не просто тратил деньги, но еще и благоухал при этом как можно сильнее. И фигня, что внук в совершенстве владеет сакральной техникой ежедневного и неоднократного омовения в душе, а я на дух не выношу мужские антиперспиранты по определению. Но сам подарочный набор "Трать и пахни" порадовал.)) "Нивея" воняет так, что глаза режет уже при снятии колпачка. Брызнуть пока не решились...Боимся отравиться сами и отравить соседей. Никому клопов уничтожить не надо? Думаю, у нас есть идеальное решение проблемы. Суровые западно-украинские бабушки такие суровые.))

А я впервые в жизни перебралась работать на кухню. Там столько света, что, кажется, и не зима вовсе. Самообманываюсь, конечно, но сам факт большущих окон радует.

А еще мы, обнаружив под боком залежи маринованного имбиря и "Кофейную кантату", ежедневно устраиваем себе маленький противозимний праздник: улун, пуэр, имбирь, лимон. Осознали, что это набор для желающих повысить потенцию. Вот сижу щас, ем имбирь, запиваю молочным улуном... Если перевести в килограммы и литры за неделю, да была бы я мужиком, - ух, каким мужиком я уже была бы! Догадываюсь, что помимо прочего еще и иммунитет выправляю, но упущенных возможностей все же жаль. Хорошо хоть, что в доме Игорь есть, а то столько пользы даром пропадало бы.))

Завтра выложу новые штуки. А сегодня пошла жарить куриное филе с тыквой.
Вот такие пироги.)
Tags: вопросительное, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments