someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Знакомьтесь, Дэвид Линч.

Здесь должен был быть пост с кулоном про город, но молчать-то не могу!
В общем, нас теперь пятеро: Игорь, Нюша, кошка Гвеня, я и вот эта вот маленькая апельсиновая штуковина.))
Штуковине около 2 месяцев и зовут ее, вернее, его Дэвид Линч. Игоревич.) Коренной подмосквич, в отличие от всякой кошки Гвени - сочинской лимиты.

Своих фотографий пока не успели наделать, не хотим зверя тревожить лишний раз, поэтому фотографии авторства Галины, которая не бросила Линча на улице.




Дэвиду Линчу КРУПНО повезло: его успели подобрать ровно за день до наступления холодов. При нынешней погодке такого зверя хватило бы на сутки-другие жуткой голодной уличной жизни. История банальна: кто-то наигрался и подкинул котенка в подъезд.
"А вдруг потерялся?" - Нет, господа, потерянцев ищут.
"А вдруг уличный?" - Уличные опасность за версту чуют, а этот...
ёСовсем ручной, явно домашний, абсолютно не умеет бояться. К собакам тянулся даже. Маленький бесстрашный оранжевый кот.)
В метро ухитрился выспаться и поиграть с моими пальцами, за всю дорогу от Курской до дома ни слова не сказал, удивленно пырился из переноски на мир вокруг.
Дома сходу опознал лоток, ходил дыбом вокруг невозмутимой кошки Гвени, ей же сказал первое "ми-ми-мя". Кошка Гвеня посмотрела на меня укоризненно, но промолчала. Наблюдает сейчас со стеллажа за мелочью и тихонько ворчит. Мелочь отжала гвеньскую мышь, погрызла гвеньского корма и забраковала котеночий паштет, теперь вот спит под нашим одеялом - только лег и тут же вырубился. Мурлычет весь.)
Обещает вырасти в большого красивого котищу. Как можно было такого выбросить?.. Страшная все же штука эти человеки.
А у Игоря день рождения через пару дней. А тут зверь. Ну и куда бы мы делись? Правда, в процессе пристройства он звался Сенечкой, но Игорь увидел и сказал: "Какой же он Сенечка! Это ж Дэвид Линч натуральный! В молодости именно так и выглядел, одно лицо." Такой вот режиссерский подарок.
Теперь у меня есть редкая возможность не соврать ни слова, сказав, что я:
- Убрала за Дэвидом Линчем туалет.
- Покормила Дэвида Линча с руки кошачьим кормом.
- Погладила Дэвида Линча по волосатому пузу.
- Поцеловала Дэвида Линча во все 4 розовых пятки. (!!!)
- Чистила уши Дэвиду Линчу.
- Спала с Дэвидом Линчем и Игорем одновременно! (Ха, этим пунктом я сделала всех страждущих на 10 поколений вперед!)
Ну и так далее. А еще Дэвид Линч лизал мои руки.))
Человеки, не выбрасывайте их. Не выживет домашнее существо одно в большом городе, особенно зимой. А если встретите на улице, не проходите мимо. Даже если нет возможности оставить себе, всегда найдется кто-то готовый стать зверенку другом.
Кстати, приглашение в гости по-прежнему в силе. Теперь у нас ровно в два раза больше котов, чем было еще вчера, и у приехавшего в гости есть уникальная возможность утискаться котами практически до смерти. Мимимиметры один за другим выходят из строя, так что оставляйте дома. А еще на следующей неделе можно мастер-класс какой-нибудь провести. Чтоб не только коты, но и прочая польза.
Tags: зверье, историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →