someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Опасносте!

Этот котик, этот Дэвид, с позволения сказать, Линч, - это натуральный ирландский террорист! Рыжий, нелепый и очень воинственный.



Большая, красивая и шелковистая кошка Гвеня сегодня пришла на колени. Поработать, чайку попить, поговорить. Сидим, общаемся.
В кухню влетает маленький волосатый апельсин. Делает на нас устрашающий прыг-прыг-прыг, весь становится дыбом и влетает на стол. На столе - бисер, камни, чай. Апельсин проносится по бисеру с пробуксовкой, подскакивает к моей кружке, трижды шлепает лапой по содержимому, делает совсем огромные глаза и с криком: "Ми-ми-ми!" ("Мокро! Противно! Обидно!") уносится в котиный сортир, где сначала с перепугу делает все, зачем пришел, а потом ложится сверху сам, прикрывая произведенное могучим телом...

Хорошо, что чай остыть успел и что у нас котовий наполнитель хороший... Но результат налицо: кошка Гвеня фрагментарно в улуне и вся в недоумении, бисер раскидан в еще большем беспорядке, чем мой обычный, и параллельно в чайной луже, зато кот вымыл страшную когтистую руку, которую замочил, и теперь очень гордый ходит. Смотрите, мол, какой я прекрасный и храбрый! Я улун убил!

Вот как вспомню Гвеню в детстве, так вздрогну. И этот такой же. Голактего, определенно, опасносте. Но Гвеня хотя бы пила чай из моей кружки, а этот пошел дальше и убил его... Вот интересно, я обречена на таких котов?) А ведь впереди еще куненок...

На самом деле, мы от этого парня в восторге.)) И от взаимодействия котов тоже. Не дерутся, играют, занимаются друг другом, кошка Гвеня Линчу объясняет, что в этом доме запрещено, и оттого регулярно роняет его со всяких верхотурин и катает лапой по комнате, как большой мячик. Ворчит, правда, немножко. Но рук не распускает.
Личинка кота всему удивляется, усатится вперед, имеет отчаянно громкое многоскоростное мурчало и есть взрослый корм только потому, что ворованное всегда вкуснее и полезнее дармового.
Таки если у вас уже есть кот, срочно берите второго! И спазмолитики в комплекте берите, чтобы от смеха не надорваться. Два кота - это в два раза безумнее и смешнее, чем один.
Ну и первые попытки поймать эту мелкую штуковину в статике.)

Ловили голубей, делали "мя-мя-мя-мя", трясли подбородком... Славная была охота. Но безрезультатная. Пойман как раз в момент "мя-мя-мя-мя".


Котички в этом доме почему-то отказываются пить из мисок. А вот из коктейльных стаканов милостиво соблаговоляют. Зацените гламурный нос и лизык!


Редкие секунды покоя. А в следующую секунду сунул в объектив свою когтистую руку и попытался отжать у меня фотоаппарат. Люберецкий, чо.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →