?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у katenkart в Ищу музыкантов: барабанщика и гитариста.
(желателен перепост)
Катенкарт ищет по Москве хорошего барабанщика и клевого гитариста. Это не для EpicWin, а для совсем другого проекта: плотного, гитарного, менее шумного, с уклоном в инди, пост-рок и т.д.
Хорошо бы, чтобы люди

  • Уверенно и изящно владели своим инструментом (я давно не спотыкалась с музыкантами об то, что где-то не хватает мастерства для реализации идеи, не хочу отвыкать)

  • Располагали трезвой картиной происходящего в современной музыке (старый Аквариум - уже далеко не предел мечтаний, Sigur Ros - ни разу не новинка, а в России - до жопы отлично звучащих групп нового поколения), стремились к соответствию новым стандартам звучания

  • Были готовы пару раз в неделю копошиться со мной и моей музыкой на добровольных началах


Отдельным пунктом: я НЕ бардрокер, я не факин бард,не поэт-цука-песенник, меня ввергают в пучины апатии попытки бардов "сделать электричество". Мне нужно не это, а самостоятельный адекватный продукт.
Вторым отдельным пунктом: нет, все хорошо с EpicWin, с ними никто не ругался, я их люблю нежно. Но у нас есть потребности на стороне)))

Что есть: уууууййййма материала. Голос. Какое-то имя, яндексом пробивается наура. Подраскрученный канал youtube, на котором выложена малая часть того, что есть. Вроде, жизнеспособная стратегия продвижения. Хороший басист) Клевый второй вокалист (подпроект). Шило в жопе, бес в ребре, подтанцовка и упрямство.
Как-то так.
связаться со мной можно по почте. katenkart - и далее mail.ru, yandex.ru