someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Коты невозможной красоты ищут...

... человеков, готовых их, котов, кормить и гладить в новогодние каникулы.
Нам нужно будет уехать, у кота Дэвида Линча в силу возрастных особенностей еще нет прививок, а кошку Гвеню везти одну - не вариант.
Теоретически мы можем оставить ключи соседям, но одни из них ни разу не кошатники, плюс аллергик с реакцией на шерсть в доме, а вторая - бабушка, которой будет сложно, в случае чего, бежать в ветеринарку, убирать за котами внаклонку и играть их. Поэтому хотелось бы найти опытных кошатников или любителей, готовых в идеале приезжать к котам. Или коты могут приехать к кому-нибудь погостить, а взамен я потом обеспечу вашим зверям полный пансион в случает отъезда.
Оба здоровы, проглистогонены, контактны, разговорчивы, мурчливы. Любят детей. Прожорливы, особенно младший. У Линча отсутствуют прививки, поэтому вариант с передержкой не рассматриваем. К тому же, друг друга любят и скучать начинают, если кого-то одного забрать. Лотком владеют мастерски, без промахов.
Потребуется: приехать, насыпать котам корма, налить воды, разгрести лоток и досыпать наполнитель при необходимости  (комкующийся наполнитель, там все просто и не пахнет), поиграть котов немножко. Они сильно человеколюбивые, будут грустить без поглажки. Но ездить придется ежедневно. И это ближние Люберцы, 15 минут от Кузьминок маршруткой. Котиные принадлежности и еда в доме всегда наличествуют. Транспортные расходы непременно возмещу, ништяков из бисера могу наделать. И как уже говорила, взять ваших зверей на полное довольствие в любое время, когда сама в городе.
Или же коты приедут в гости, но кошка Гвеня от разъездов по городу сильно нервничает, так что лучше бы им дома сидеть.
Нас не будет около 2 недель, с 25 декабря (примерно) по 9-10 января.
Вдруг кто-нибудь готов?
Tags: зверье, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments