?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... человеков, готовых их, котов, кормить и гладить в новогодние каникулы.
Нам нужно будет уехать, у кота Дэвида Линча в силу возрастных особенностей еще нет прививок, а кошку Гвеню везти одну - не вариант.
Теоретически мы можем оставить ключи соседям, но одни из них ни разу не кошатники, плюс аллергик с реакцией на шерсть в доме, а вторая - бабушка, которой будет сложно, в случае чего, бежать в ветеринарку, убирать за котами внаклонку и играть их. Поэтому хотелось бы найти опытных кошатников или любителей, готовых в идеале приезжать к котам. Или коты могут приехать к кому-нибудь погостить, а взамен я потом обеспечу вашим зверям полный пансион в случает отъезда.
Оба здоровы, проглистогонены, контактны, разговорчивы, мурчливы. Любят детей. Прожорливы, особенно младший. У Линча отсутствуют прививки, поэтому вариант с передержкой не рассматриваем. К тому же, друг друга любят и скучать начинают, если кого-то одного забрать. Лотком владеют мастерски, без промахов.
Потребуется: приехать, насыпать котам корма, налить воды, разгрести лоток и досыпать наполнитель при необходимости  (комкующийся наполнитель, там все просто и не пахнет), поиграть котов немножко. Они сильно человеколюбивые, будут грустить без поглажки. Но ездить придется ежедневно. И это ближние Люберцы, 15 минут от Кузьминок маршруткой. Котиные принадлежности и еда в доме всегда наличествуют. Транспортные расходы непременно возмещу, ништяков из бисера могу наделать. И как уже говорила, взять ваших зверей на полное довольствие в любое время, когда сама в городе.
Или же коты приедут в гости, но кошка Гвеня от разъездов по городу сильно нервничает, так что лучше бы им дома сидеть.
Нас не будет около 2 недель, с 25 декабря (примерно) по 9-10 января.
Вдруг кто-нибудь готов?

Comments

( 12 Услышала — Говорить сюда )
bal_bes_ka
Dec. 7th, 2011 09:39 am (UTC)
Теоретически, я могу с 25 по 31, и с 8 по 10.
someoneblack
Dec. 7th, 2011 09:46 am (UTC)
О. Спасибо.) Буду иметь ввиду.)
ktaara
Dec. 7th, 2011 09:45 am (UTC)
Блин, как неблизко : (( Могу предложить нас как передержку на крайний случай - моя привита в августе. Но наша тоже может не обрадоваться... А каждый день как-то не наездимся, увы.
someoneblack
Dec. 7th, 2011 09:47 am (UTC)
Ок, мы учтем. Но киса и вправду не обрадуется. Вот к нам ее запросто потом можно будет, на чужой территории она вряд ли буйствовать будет сильно. А свою, учитывая характер, насмерть будет отстаивать.)
v_rednaia
Dec. 7th, 2011 12:04 pm (UTC)
Позвольте поинтересоваться, а в каком районе Вы проживаете? Я с корыстной целью;) У нас та же проблема, что у Кэт - уезжаем, оставить зверьё не на кого. Сроки примерно те же. В качестве бонуса - неограниченное общение с Принцесской:).
ktaara
Dec. 7th, 2011 12:21 pm (UTC)
В данный момент снимаем квартиру на ВДНХ, 10 минут от метро. Ой, я не умею обращаться с беременными мейн-куншами, это, наверное, сложно о_О
v_rednaia
Dec. 7th, 2011 12:24 pm (UTC)
Думаю, это не настолько сложно, с учётом совсем маленького возможного срока) На вязку она в лучшем случае едет через неделю, не раньше.
Но мы на Партизанской, на трамвайчике-то от ВДНХ недалеко, а на метро не очень удобно.
ktaara
Dec. 7th, 2011 12:36 pm (UTC)
Я и не знала про трамвай! Муж уже успел обрадоваться, что сможет увидеть мейн-куна не в клетке : )) А как часто нужно будет приезжать и в какой период времени?
v_rednaia
Dec. 7th, 2011 12:42 pm (UTC)
Ездить нужно будет раз в день (на Новый Год можно день и пропустить, но налить воды побольше и еды оставить тоже больше), обязанностей минимум - налить воды, насыпать корма, при необходимости - сменить наполнитель в лотках (это в среднем раз в три дня). Можно зверьё пообщать-поиграть, чтобы совсем от людей не отвыкли.
По куно-кормёжке будет несколько отдельный инструктаж, но там ничего сложного, просто добавляется мясо (это я всё объясню при встрече).
Период времени - с 28 декабря по 7 января включительно.
ktaara
Dec. 7th, 2011 01:04 pm (UTC)
Каждый день - все же немного перебор : )) Может, удастся с кем-нибудь вахту разделить?
v_rednaia
Dec. 7th, 2011 01:10 pm (UTC)
Насчёт разделить врядли, хотя я поищу. Но если совсем никак, можно ездить через день, оставляя воды и еды с запасом.
n_xif
Dec. 7th, 2011 11:18 am (UTC)
была б собака - взяла бы. Так что можешь поиметь в виду на будущее :)
( 12 Услышала — Говорить сюда )