someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Удивительное рядом

По результатам экзит-полла в селе Н. Арх-ской губернии честным образом победили... коммунисты.) И об этом на фоне прекраааасного со стороны феодальных, как выразился handmiker, телеканалов, сообщили в прессе.
Нет, серьезно, никакой фальсификации. Сегодня пришла районка с расписанными по участкам процентами (не знаю, предварительныим или окончательными). Мама открыла и обалдела: ПЖиВ на почетном четвертом месте. И никого не сгоняли голосовать, никому не приносили домой водку, конфеты и 500 рублей, никому прибавки пенсии даже не пообещали! Дожили.) 
В любую прошлую предвыборную кампанию холуи партии Красти приходили к деду с подношениями. Ходили, правда, без опознавательных знаков: атрибутики штоль на район не выделяли, экономили... Убеждали убедительно. Дед смотрел на них долго и внимательно, забирал подношения, кивал. Холуи уходили, дед включал "ухо" и спрашивал у домочадцев: "Кто такие были? Из собеса? А чо они приходили-то? Водку вон принесли. Селедку купить, картошку сварить, не пропадать же бутылке, за ужином приговорим!" При этом принципиально голосовал против всех, пока это было возможно. Не нравятся эти "все" деду. Сталин вот нравился, да и то не во всем. В этом году не пошел... По болезни.
Видимо, районных представителей ПЖиВ спасала от массового линчевания только дедова привычка не сразу, а то и вовсе не включать слуховой аппарат.)) За "ухо" и особенности его эксплуатации деда в деревне зовут Витька-глухарь.) А в ПЖиВ-то и не знали.
Поди ж ты фальсифицируй там итоги. Придет отряд специально обученных пенсионеров и разнесет к хреням сельскую администрацию. Кирпич-то на хозпостройки многим нужен. В общем, радостно, что есть еще, куда идти со своим голосом. Я там прописана, мне можно.)
Tags: историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments