someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Правила цитирования такие правила))

Я не параноик, мне опять стыдно за журналистов.)
http://sovetunion.ru/grazhdanskoe-obschestvo/samie-chestnie-smi-rossii Нет, все нормально, оппозиционное интернет-СМИ. 
Но, блин, господа сборщики статей по энторнетам, вы ж когда собираете, вы цитаты-то приводите согласно правилам цитирования, а не через какпопало  задницу призму собственного авторского стиля.
Оригинал моей записи: http://someoneblack.livejournal.com/190407.html
И получилось, что я о теплом писала, а процитировали о мягком. И ведь удосужились посмотреть, что пользователь someoneblack - он тетенька, а не некто абстрактный, как у всех остальных, расхватавших пост на цитаты. Но переработали меня по своему усмотрению. Уважаемые, источник "одна баба сказала", безусловно, популярен у нынешних вас, но он, скорее, для сарафанной радиожурналистики подходит, нежели для серьезных СМИ.
Нет, я не выеживаюсь. Просто это есть признак непрофессионализма, а он меня бесит по определению. Если информация берется из конкретного источника со ссылкой на него, извольте передать ее в корректном, а не искаженном виде. Такие "мастера своего дела" - капля за каплей - но минус стопицот в карму оппозиции. 
Отчасти именно по причине присутствия где-то рядом таких дивных акул пера  в штыки воспринимаю любые разговоры о возвращении меня обратно в профессию. Нет, прекрасных, умных, начитанных, образованных, естественно, больше. Но мне милее бисер и котики, чесслово. Не хочу быть какакулой. 

Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments