someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Marine

Дорвалась!
Если взять много беломорита и голубого топаза, смешать с японским бисером и добавить жемчугов, получится море. Прохладное северное море.
Довольно большое колье, все пересыпано каплями. Нюша выдала очень точную ассоциацию, увидев его на "шее" утром: "Мама, какое оно мокрое!" Вот у всех зима, а у меня мокрое колье. Хотя и зима-то пока вполне себе аналогичная.
Пожалуй, это любимая работа на данный момент. Но я пристрастна, я обожаю беломориты.)

















И на "шее".






И к слову об иризации. Она у этих ребят вообще удивительная. Днем от нежно-голубого до сиреневого под разными углами, а в электрическом свете - цвета морской волны, совсем лабрадористая. И как после такого беломорит не любить?


Беломорит, голубой топаз, жемчуг, чуть флюорита, ракушки (настоящие, не пластика), чешское стекло, японский бисер, металлофурнитура (только замок)

ЗАКАЗНОЕ

P.S. Кстати, а что это за новый глюк у ЖЖ, когда фотографию уменьшаешь в любом редакторе, параметры и размер в поле редактирования отображаются корректно, а в пост фотография все равно в полном размере вылезает? У меня вот сегодня вылез, до этого не было. Что они там опять наулучшали? Может, кто подскажет, как бороться? Спасибо СУПу за наше счастливое. Хороший русский принцип: работает - не трогай. И чего б его не соблюдать?.. Простите за поравнные ленты.)
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →