someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Пролетая над. Про заказы.



Так и живем. Не успевается многое, сплю часа по 4 в сутки. А спать хочется и любится. Поэтому вынужденно: стоп, очередь. Вернее, даже не стоп, а заказы принимаются только на начиная с середины января. Нет, правда, очень хочется выспаться и сделать вещи, засевшие в голове. Все задумки к 8 марта лучше обсуждать уже сейчас. На каникулах я наконец-то с нормальным интернетом, в деревню пришла цивилизация, так что буду на связи.
И еще большая просьба: если есть какие-то не срочные заказы из уже принятых, давайте я их на каникулах сделаю и 8-го уже привезу? Не спеша, с душой так... А потом можно празднично встретиться в кафе или ко мне в гости приехать, а не в метро и на бегу. Если решительно все срочно, будем выкручиваться и успевать. 
У нас тут вообще дурдом: я работаю, а у Игоря неожиданная халява, весь дом на нем держится. А по ночам он выбирает отрывок для постановки на мастерство. Зарубежная литература. Вообще любая. Второй вечер слушаю радиоспектакль "Бойцовский клуб". Особенно хорошо ему удается Марла. Иначе, как Тайлером Дерденом себя уже и не ощущаю. Завидую ему черной завистью: вот бы тоже раздвоиться, наварить мыла из человеческого жира, собрать собственную армию и взорвать дом и все успевать...
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments